1. США нападали на Иран. 2. Читайте в мартовском номере БФ на главной: Исчезновение супермодели Габриэла Рико Хименес и Эпштейн жив. Тело финансиста подменили
Ты, мразь мракобесная! Ты, долбаный в жопу скот, ПРИЛЮДНО ОБВИНИЛ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ НАВЫКОВ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ,- Я ТЕБЕ, гондону, ПРИВЁЛ КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ, ОПРОВЕРГАЮЩИЙ ТВОИ ГНИЛЫЕ БАЗАРЫ.Справка для невменяемого мракобеса, не задумывающегося о своей будущей КОНЧИНЕ и СУДЬБЕ СВОЕГО БРЕННОГО ТЕЛА : ВЕЛИЧАЙШИЕ ЛЮДИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА оставляют о себе ПАМЯТЬ КОНСТАТАЦИЕЙ ГЛОБАЛЬНО УСТРАШАЮЩИХ ИДЕЙ. САМОЙ УСТРАШАЮЩЕЙ ИДЕЕЙ ХРИСТИАНСТВА БЫЛА ИДЕЯ СТРАШНОГО СУДА (однако эта идея оказалась утопией, как доказала наука). По этой причине ХРИСТИАНСТВО ДОЛЖНО КАНУТь В ЛЕТУ.НОВЫЙ МЕССИЯ ВЫДВИНЕТ БОЛЕЕ УСТРАШАЮЩУЮ ИДЕЮ , причём эта идея ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАЛЬНО МАТЕРИАЛИЗУЕМОЙ. И вот такой МАТЕРИАЛЬНО РЕАЛИЗУЕМОЙ ИДЕЕЙ в ЭПОХУ ВОДОЛЕЯ станет моя идея о СОЗДАНИИ ДЛЯ ВСЕНХМОИХ НЕВМЕНЯЕМЫХ ОППОНЕНТОВ ОБЩЕЙ МОГИЛЫ . Причём располагаться эта могила ДОЛЖНА, СОГЛАСНО ПРОРОКАМ, НА ЮГЕ СИБИРИ, т.е. в КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ,- а если говорить точнее, на территории радиоактивного полигона. ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Дело в том, что сегодня площадь ординарной могилы , в среднем по России составляет 9 (девять) квадратных метров. Если же взять общую площадь кладбищ и объектов ритуальных услуг, имеющихся в России, то это примерно ПЛОЩАДЬ такой страны, скажем. как СЛОВАКИЯ ИЛИ ЧЕХИЯ.Спрашивается,зачем нужны территории, содержащие прах невменяемого быдла , если есть идея свозить это утилизируемое быдло на КРАЙНЕ ОГРАНИЧЕННЫЙ УЧАСТОК ТЕРРИТОРИИ? За подробностями и деталями обращаться сюда: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=72999