Кстати о раке
При всем моем сожалении к Вашей семейной ситуации, о таких серьезных вещах "кстати" не говорят. Потому что это, мягко выражаясь, легкомысленно.
- жена умерла лет 35 назад, и никакие врачи ничего сделать не смогли, даже дочь с её высшим в СССР образованием, лучшим на то время в мире.
Я Вам одну умную вещь скажу, только Вы не обижайтесь: даже, скажем осторожно, "неклассические методы лечения"
принимают во внимание, что существуют нарушения особой природы, инициированные внутренним дисбалансом самого органима. Вылечить подобные нарушения "извне" невозможно. А для поправки этого самого баланса, в подавляющем большинстве случаев, тупо не хватит времени.
Так вот, как оказалось, один врач-американец
Шлите его нахер. И передавайте привет.
...русского происхождения...
Тогда пошлите два раза.
мой давний знакомый по сайту "Травник"
Зае...сь, извините. САЙТА?

Я Вам вторую умную вещь скажу и во-второй раз попрошу не обижаться:
подобные ресурсы хороши для ОБЩЕГО ознакомления, научения в приготовлении общеукрепляющих и витаминных сборов.
ЛЕЧИТЬ заболевания ТРАВАМИ сайты не научат. Книги, кстати - тоже.
рассказал свой секрет лечения рака в любой стадии:
Вот поэтому можете послать его нахер в третий раз. И плюнуть в наглую морду.
За знакомого обидно, согласен, но больных жалче.
- оказалось что эта болезнь не более чем просто насморк организма и лечится витамином Б-17 легко и просто.
Безграмотщина он махровая - так ему и скажите.
Нет такого заболевания - "насморк". Это симптоматика. А причин у насморка может быть тыщща: от самого безобидного механического раздражения слизистой, до самого серьезного воспалительного процесса. И по каждому случаю показана своя терапия - раз; индивидуальный подход - два.
Остальное вообще не комментирую.
По его рассказу
НИ ОДИН - запомните! - НИ ОДИН квалифицированный специалист не позволит себе подобных небрежных форм аргумента - "я сейчас историю расскажу...".
Здесь нужны железные факты. И предоставлять их он должен не Вам на сайте "Травник", а коллегии профильных специалистов в составе комиссии.