22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Как Библия и Коран воспитывают ТЕРРОРИСТОВ-СМЕРТНИКОВ.  (Прочитано 1424 раз)

Оффлайн ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-5
  • (проповедник)
    • Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА
У земного человечества нет однозначного понятия, что является добром и злом, т.к. молодая цивилизация состоит из малоумных - инакомыслящих народов, которые имеют разные понятия о добре и зле. Кроме этого, малоумные народы периодически меняют свои понятия о добре и зле. Только мудрый Бог однозначно знает, что является добром и злом, и Его понятия неизменны.

►«Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться» (Библия, Числа, гл.23)

Христиане, мусульмане и иные религиозные люди живут в разных - инакомыслящих странах, и религиозный человек определяет добро и зло через заповеди Бога. Добропорядочный Бог и грешный человек имеют противоположные понятия о добре и зле, поэтому религиозный человек подчиняется указаниям Бога, чтобы служить только добру и удостоиться вечной жизни в раю.

►«Иисус и апостолы сказали людям: Что ВЫСОКО у людей, то МЕРЗОСТЬ пред Богом. Должно подчиняться больше Богу, нежели человекам» (Библия, Лука, гл.16; Деяния, гл.5).

Грешный - злодейский народ УБЬЁТ непокорного праведника, но Бог его тут же публично воскресит, что было доказано Иисусом, и через 2000 лет будет доказано двумя праведниками (см. гл.11 Откровения Иоанна).

►«Господь Бог сказал: дам двум свидетелям Моим, они будут пророчествовать (только) 1260 дней. Это суть два светильника, стоящие пред Богом земли. И если кто захочет их обидеть, то (словесный) огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть УБИТУ (рукою Бога). Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и УБЬЕТ их, и трупы их оставит на улице великого города. И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы (грешники откажутся погребать этих карателей). И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют подарки друг другу, потому что два пророка сии МУЧИЛИ живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба воскресли. И они взошли на небо на облаке (НЛО); и смотрели на них враги их. И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении 7000 человек; и прочие объяты были страхом и воздали СЛАВУ Богу. Второе ГОРЕ прошло; вот, идет скоро третье ГОРЕ…» (Библия, Откровение, гл.11).

Грешное человечество погубят два праведника, которые публично воскреснут из мёртвых.

ВНИМАНИЕ! Иисус и апостолы ясно сказали, что Иисус является первым и последним праведником, который достоин вечной жизни, и только через 2000 лет (пред апокалипсисом) появятся два праведника, которые повторят подвиг Христа, и они воспитают 144.000 праведников, которые тоже станут жить вечно.

►«Я увидел под жертвенником души убиенных за СЛОВО Божье и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: до какого времени, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число – 144.000» (Библия, Откровение, гл.6).

►Иисус устал говорить земным идиотам: «Не думайте, что Я пришел принести мир на грешную землю; не мир пришел Я принести, но (карательный) МЕЧ.  Если кто приходит ко Мне и не ВОЗНЕНАВИДИТ (грешного) отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей грешной, тот не может быть Моим учеником. Кто будет исполнять волю Божью, тот Мне брат, и сестра, и мать. Отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах» (Библия, Лука, гл.14; Матфей, гл.10, 12, 32; Марк, гл.3).

►Иоанн пророчествует о втором пришествии Христа: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый (НЛО), и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Он был облечен в одежду, обагрённую КРОВЬЮ. Имя Ему: «СЛОВО Божье». Из уст же Его исходит острый МЕЧ, чтобы им ПОРАЖАТЬ народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих» (Библия, Иоанн, гл.1; Откровение, гл.19).

Вот неизменные понятия Бога-Отца и сына Иисуса Христа о ДОБРЕ и ЗЛЕ.

http://x-2012.narod.ru/index44.htm

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 23:15:24 от ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК »
Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА  http://pravda-ru.ucoz.com/

Большой Форум

Оффлайн ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-5
  • (проповедник)
    • Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА
ВНИМАНИЕ! В конце любого учения указана его конечная ЦЕЛЬ.  Коран обязывает руководствоваться Торой - Библией, которая заканчивается откровением Иоанна об апокалипсисе.     В гл.11 Иоанн (со слов Христа)пророчествует о появлении двух праведных людей, которые с помощью реального Бога ИСТРЕБЯТ всех грешников и их детей для улучшения генетического КОДА человечества.

►«Господь Бог сказал: дам двум свидетелям Моим, они будут пророчествовать (только) 1260 дней.   Это суть два светильника, стоящие пред Богом земли.    И если кто захочет их обидеть, то (словесный) огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть УБИТУ (рукою Бога). Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.    И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и УБЬЕТ их, и трупы их оставит на улице великого города.   И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы (грешники откажутся погребать этих карателей).   И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют подарки друг другу, потому что два пророка сии МУЧИЛИ живущих на земле. Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба воскресли. И они взошли на небо на облаке (НЛО); и смотрели на них враги их.  И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении 7000 человек; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу. Второе ГОРЕ прошло; вот, идет скоро третье ГОРЕ…» (Библия, Откровение, гл.11).

Библия и Коран свидетельствуют, что все слуги реального Бога являются КАРАТЕЛЯМИ грешного человечества, т.к. они противодействуют ЗЛУ.    Я желаю материализовать библейскую гл. 11 Откровения Иоанна.  Религиозные граждане, скажите, плохо это или хорошо?
Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА  http://pravda-ru.ucoz.com/

Оффлайн svetlana02

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +0/-0
В Евангелии от Иоанна Господь употребил две метафоры в отношении Святого Духа. В 7-й главе Он сравнил Святого Духа с водой для питья, а в 20-й главе Он сравнил Его с дыханием. Вода и дыхание — это нечто предназначенное для жизни. В трудах Луки использованы две другие метафоры. В Лк. 24:49 Святой Дух сравнивается с одеждой, а в Деян. 2:2 Он сравнивается с сильным ветром. Дыхание предназначено для жизни, а сильный ветер — для силы. Нам, христианам, нужно, с одной стороны, пить Духа жизни, чтобы наполняться жизнью, а с другой стороны — облекаться в Святого Духа силы, чтобы оснащаться силой для труда и служения.

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).