1) тому что мы не живем в крыму
Живёте не все же пидоры такие как ты и твои родоки, один вот мне только что звонил, буквально 10 минут назад, только он бы тебя назвал подонком без национальности и сам первым делом кроет матом еврейский фашизм
2) мы себе свое сами строили
Да ни хера вы сами не строили, вы даже понимать друг друга не могли у вас же нет своего языка, вы говорите на придуманном чи там восстановленном но не на том на котором к тебе в детстве обращалась бабушка и мать.
мы построили сад в пустыне
Сад или нет я не знаю не был, но вот Маркиз или Мубай говорил что у вас 7 климатических зон, значит там есть не только пустыня.
а вы уроды даже не смогли сохранить то что вам строили инородцы
Ну а тебе какое до этого дело? Ну и вообще-то сохранили, Кремль стоит, не веришь слетай в Москву у вас там копеечный перелёт.
3)инженером который всем этим руководил был еврей кон
Долбоёб, я только от тебя услышал эту фамилию, так вот в Полтбюро во время индустриализации был только один еврей, Лазарь Моисеевич Каганович, его заслуги известны только он не ваш, это у него национальность такая и главным экономистом страны он не был, инженером тоже.
Вообще о чём ты писдишь вы у себя ничего построить не можете, вам государство дали на блюдечкее с голубой каёмочкой.
на оплату которого вы потратили все что наворовали у укров
устроив им голодомор
Никто украм голодомора не устраивал, долбоёб, я сам украинец, и знаю о тех сложных временах поболее тебя и это, отношения с русскими это наш славянский вопрос, мы по сути один народ как и сказанскими татарами, вот и Араб так думает и с белорусами и с теми евреями что здесь живут.
Деньги, долбоёб, на индустриализацию, были получены из-за организации труда, никто у народа не воровал не строил яхты и дворцы.
) которое вы уворовали у евреев
Откуда у евреев может быть своё бабло если оно не списженное? Значит мы отняли спизженное.
5)гы
конечно нет
от толпоеб
Ты про лук? Я не знаю откуда манечка пошла держать стрелу именно с левой стороны. но сила лука по сравнению с бармалетом в скоростельности, чтобы её повысить стрелы нужно просто в землю повтыкать, наклонившись за стрелой и положа её на тетиву ты уже начинаешь натягивать лук, придурок

Го я тебя спрашивал как целиться из лука, если бы ты из лука стрелял, то ты был бы в курсе долбоёб, что целиться из него как это часто тупые киношники показывают в фильмах невозможно. Точнее возможно, но хер ты куда попадёшь.
Стрельба из лука происход навскидку, придурок, не челясь как из винтовки а как примерно стреляют ковбои в вестернах. Т.е. те стрелы которые я клал в спичечный коробок с 8 метров, я выпускал не целясь классически и да, к каждой стреле был свой подход, одна там чуть тяжелее, вторая чуть поведённее.
Этого в интернете так просто не узнаешь тупой писдюк.
Но если мне будешь ещё рассказывать как стрелять из лука то я задам другие вопросы, потому как и разная метода натягивания тетивы и манера стрельбы и какие чудеса можно луком творить в отлиии от более мощного бармалета. Да и про бармалеты коих у тебя три могу позадавать вопросы про спуск там. Тоже нашёл чем удивить, у меня друг делал бармалеты и луки, хобби такое.
7) ну я же говорю - ты дебил
у вас в вашей питораше 35 млн сунитов
и теперь каждый из них, если он считает себя мусульманином должен убить русского
погугли недоумок что такое фетва
вам арабы объявили джихад
нам нет а вам да
Ну 35 млн и что? Все сунниты между собой не могут договориться, ну какое мне дело до того кто кто-то там чего-то пробакланил? Любой местный суннит знает что он если дернётся ему тут же бошку снесут Это у нас в основном крымские татары и когда Крым уплыл знаешь на что они злились? На то что им не дали сесть русским на шею.