"Чтобы плохих парней не повесили подобно падали
на крюках - они придумали антисиметизм.
Чтобы русский народ искал тех кого надо наказать -
не в том месте.""Если - на кого то показывают пальцем,
утверждая что это плохой еврей. Надо выяснить
кто была его мать и антисемитизм прекратится."Надо понять, что изображая
всех евреев в виде злобного кровожадно-бессовестного племени. Надо не забыть что это племя живет среди нас - русских.
Теперь вопрос:
Как же могут жить среди нас евреи если они полностью непохожи на нас?
Очевидно, что если евреи плохие, то русские не лучше, так как евреи не смогли бы жить среди них будь русские хорошими.
Что делают с плохим другом его друзья?
Правильно! Изгоняют из коллектива.
Сам факт, что среди нас жувут евреи доказывает, что их основные цели и цели русского народа полностью совпадают.
Тут можно упрекнуть меня в юдофилии. "Попался! Вот он христианин юдофил! Вот жидовская морда!".
Но я тут не разжиганием любви к евреям занимаюсь, а поиском тех морд, которые реально вредят русским и жаждут их уничтожения. И эти морды надо жестоко, я считаю, наказать и все их награбленное конфисковать, даже если эти морды жидовские(
вернее гебридские).
Кстати очень важно помнить трагедию сербов, и то кто рвался им на помощь. Насколько я помню вороалкаши не очень были обеспокоены убийством православных славян, как и особоодаренные личности из "церковной" верхушки. Зато на помощь рвались скинхеды с антиштатовскими плакатами, казаки с желанием порезать американских собак, и несколько моих знакомых, один из которых тянет внешне на еврея(православный).
Интересная получается штука? Кое-кто из так называемых "русских" радовался и веселился, пил и услаждался упругими телами студенточек в общагах, пробивал головы своим родителям и мучил стариков, когда лилась кровь славян! А православный еврей с русскими людьми рвался пролить кровь за сербов!
Можно сказать - в русской семье не без урода. Но таким уродам, поверьте, не нужны никакие шулханы и арухи, чтобы пробить русскому "брату" голову за то что он его напоил и накормил. Таким выродкам не нужна какая-нибудь кама-сутра, чтобы трахать свою мать и
выкладывать это в сети! Им не нужны никакие книги, чтобы заказать своих собственных родителей. Или выкинуть дочь из окна. Или утопить дите в ванной! Или продать ребенка на запчасти. Или убить старуху за жалкие гроши, чтобы пойти и купить дозу.
И надо полагать, что если весь этот сброд проверить, что чистых славян там не окажется! Не может чистокровный славянин зарубить свою мать за то что она ему дала икону! Я не верю и в то, что чистому еврею такое придет в голову, а тем более настоящему иудаисту(за копию Ветхого Завета, например).
Вымирание русского народа выгодно только бесноватым гебридам, которым надо свободу для своей звериной деятельности. А русские как и евреи им мешают спокойно творить всякую пакость.
Вот что можно узнать из исторических книг. И чтобы не утяжелять текст многочисленными историческими примерами можно составить постую но наглядную таблицу.
детоубийцу | Казнили | Казнили |
отцеубийцу | Казнили | Казнили |
богохульника | Казнили | Казнили |
скотоложника | Казнили | Казнили |
Из таблицы видно поразительное сходство интересов евреев и русских.Теперь надо задуматься и прийти к выводу о том кто действительно виноват в геноциде русского народа.
Как может быть в этом заинтересован, например, Натан, который продает что-то русским?
Или какой-нибудь Барух, который работает в банке и дает кредиты русским?
Или какой нибудь Мойша, который страхует имущество русских?
Чем они будут заниматься если русские вымрут? А если Россию заполонят китаезы, то учитывая их менталитет, можно предположить, что евреи скорее всего тоже окажуться без прибыльных мест.
И ежу понятно, что средний еврей никак не заинтересован в том что происходит сейчас.
Может быть у меня какой-то иррациональный опыт, но наши среднеарифметические российские евреи ничем не отличаются от русских: синагогу не посещают, на политику полюют, никакие шульханы арухи и талмуды им совершенно не нужны. Плачут раскаиваясь в своих неправильных поступках(контраргумент об отсутствии совести), молются перед едой Саваофу(?) или Христу, работают на
заводах по локоть в грязи.
Таким образом антисимитизм очередная уловка выродкогебридов с целью отвлечь от своих звериных делишек русский народ!