Большой Форум
22 Февраля 2018, 14:10:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Читайте в февральском номере БФ на главной: Черная метка российской оппозиции и Жанна Немцова выручает убийц отца
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Кущевка путинизма О конспирологах, экспертах и дилетантах Черная метка российской оппозиции Про оптимиста Кадырова и рекордные урожаи Грязное бельё Трампа Правосудие эксплуататоров Антинаучная диссертация Мединского Жанна Немцова выручает убийц отца Путин и Мобуту-Сесе-Секо Откуда и когда взялась чеченская версия?
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Эту тему не оценивали!
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: Как иудейские раввины "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа"?  (Прочитано 27 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юрий Пиотровский
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +105/-232
Offline Offline

Germany Germany

Сообщений: 2509


Ищи в Гуугле


Email

Игнорировать
« : 07 Февраля 2018, 08:09:52 »

Как иудейские раввины "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа Спасителя" (в кавычках!) 16.09.2012 и как ФСБ засекретило это (похитило и уничтожило вещ. доки - фотографии из моего уголовного дела).

Статья полностью:

https://www.chitalnya.ru/work/2192274/

Кратко:


3 сентября 2012 г. я летел на традиционный ежегодный Танго - фестиваль в Крыму, Ялта: Мюнхен-Москва-Симферополь.
Обычно, я летал каждый год наиболее кратчайшим маршрутом: Мюнхен-Киев-Симферополь, либо Мюнхен-Стамбул-Симферополь, но в этом году билеты удалось купить только (так сложились звезды и планеты!) по более длинному маршруту: Мюнхен-Москва-Симферополь.
Совершение проиудейской акции в Храме Христа Спасителя было уже запланировано на обратном пути: Симферополь-Москва-Мюнхен.

3 сентября 2012 года я прилетел из Мюнхена в Москву и ждал свой самолёт  Москва (Домодедово) - Симферополь.

Внезапно, в аэропорту я увидел группу (около 5-10 чел.) молодых людей (лет 30-ти), иудеев - хасидов, в типичных чёрных шляпах и черных лапсердаках.
Примерно, они выглядели так (фото случайное, взято из интернета):


Они летели из Москвы в Тель-Авив и тоже, как и я, ожидали самолёт. Так как я профессионально занимался еврейским (религиозным) вопросом, проблемой антисемитизма, то решил воспользоваться случаем и пообщаться с "живыми" иудеями. Я вежливо подошёл, представился (как автор книги). Иудеи, молодые ребята говорили по русски и мы с большим обоюдным интересом разговорились о Машиахе, Иудаизме, антисемитизме и прочее.

Это продолжалось минут тридцать. Потом иудеи, убедившись, что я глубоко разбираюсь в иудаизме, предложили мне пройти обряд гиюра  (крещения) - обращения в иудаизм. Я спросил, как это выглядит? Они объяснили, что это не сложно и я согласился. Человек пять прямо в аэропорту, на глазах у многочисленной, изумлённой публики стали распевать молитвы (язык я не понимал), пританцовывать вокруг меня и облачать меня в тфилин.
Это длилось около 5-10 минут. Весь ритуал был весёлым, позитивным.

В заключении, я попросил сделать фото на память. Оригинальное фото потом было похищено из моего рюкзака вместе с фотоаппаратом и уничтожено ФСБ (в целях сокрытия проиудейских мотивов моей акции и недопущения антисемитских погромов).
Фото (случайное, выбранное из интернета), примерно, выглядело так: В центре стоял я с тфилином, а по бокам стояли иудеи в шляпах, лапсердаках.


О своей запланированной проиудейской акции в Храме Христа Спасителя я ничего иудеям не рассказывал.
Через минут 10 иудеи улетели в Тель-Авив и мы больше не виделись.

Сами того не ведая, иудейские раввины  "благословили и освятили осквернение икон в Храме Христа Спасителя".

За совершение акции 16.09.2012 я был осуждён, как за вандализм (статья 214-2 УК РФ) и отсидел в Бутырке пол года.


Акция (проиудейская) Пиотровского против идолопоклонства христиан в ХХС 16.09.2012 (видео=52 сек.)

https://www.youtube.com/watch?v=eWgXo9gPP3Q


Все СМИ написали обо мне как о "сумасшедшем наркомане, состоящем на учёте". Мои идейные, религиозные, проиудейские мотивы до сих пор засекречены.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2018, 13:13:48 от Юрий Пиотровский » Записан

Автор книги: Юрий Пиотровский. Является ли Иисус мессией? Проблемы иудео-христианского диалога. Алетейя. СПб 2006 г. Ищи в Гуугле.     В книге исследуется аргументация иудеев и христиан и признаётся справедливость иудаизма: Иисус т. к. не создал Рая на Земле(Исайя 2.4), то был самозванцем и лжемессией.
Большой Форум
« : 07 Февраля 2018, 08:09:52 »

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 33.
Rambler's Top100 Rambler's Top100