Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: В Самаре выступают против отмены льгот пенсионерам  (Прочитано 62 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67645
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1427/-1013
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
В Самаре выступают против отмены льгот пенсионерам

В Самаре инициативная группа подала в администрацию уведомление о митинге против отмены льгот пенсионерам. Как передает 63.ru, об этом сообщил депутат губдумы Михаил Матвеев.

Напомним, социальная реформа в Самарской области прошла с 1 марта 2017 года. Работающим пенсионерам отказали в получении выплат из регионального бюджета. Перечислять их решили ветеранам труда и труженикам тыла, пенсия которых составляет менее 19 тыс. 500 рублей. После череды акций протеста и смены руководства региона порядок предоставления выплат вновь изменили. Теперь их могут получать и работающие, и неработающие пенсионеры. Однако их доход не должен превышать те же 19 тыс. 500 рублей.

Большой Форум

Загрузка...