Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Обманутые дольщики осаждают штаб Путина в Свердловске  (Прочитано 47 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67674
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1429/-1014
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Обманутые дольщики осаждают штаб Путина в Свердловске

В Свердловске обманутые дольщики провели пикет у штаба Путина. Как только акция началась, к людям вышла делегация чиновников, которые пообещали, что скоро стройка возобновится.

«Елена Букирева, обманутый дольщик ЖК Светлый, 8 Арамильский ГО, подойдя к месту пикета с маленьким ребенком, буквально не успела развернуть плакат, как к ней подошла делегация, состоявшая из представителей власти и представителя ГК «ТЭН». Представители власти уверили, что соглашение о намерении по достройке всех проблемных объектов Арамильского ГО и города Арамиль, уже согласовано сторонами (между ГК ТЭН и госорганами) и будет подписано губернатором Кувашевым», — рассказала организатор акции.

После этих обещаний дольщики решили до 1 февраля приостановить акцию. Если же стройка не возобновится, они хотят устроить голодовку.

Большой Форум

Загрузка...