Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Ямалец получил штраф за то, что приблизился к администрации  (Прочитано 59 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67311
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1410/-988
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Ямалец получил штраф за то, что приблизился к администрации

Активиста из Ноябрьска Александра Бондарчука оштрафовали на 150 тысяч рублей за то, что он подошел с плакатом к зданию городской администрации. Мужчина на протяжении нескольких дней устраивал одиночный пикет.

На четвертый день акции его задержала гестапо.

Согласно решению суда, Александр Бондарчук был оштрафован за то, что нарушил региональный закон о проведении публичных мероприятий. В законе указано, что проведение публичных мероприятий запрещается на территориях, прилегающих к зданиям органов власти и местного самоуправления.

Поводом для проведения пикета стал перенос публичного митинга, который организует Александр Бондарчук, с центральной площадки города на стадион.

Большой Форум

Загрузка...