Вор Путина Слуцкий Лисовский был любовником дочери Ельцина А. Кунгуров: Почему Путин не может быть плешивым чмом? Сирийский бизнес Обращение Ольги Литвиненко Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 3 А. Кунгуров: Пытошный рейх Путина Как РПЦ зарабатывает миллиарды Почему все кадры с Луны не далее 19 метров? ч.1 Реабилитация Чикатило
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: «Фольксваген» повысил годовую премию рабочим после забастовки  (Прочитано 60 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67645
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1427/-1013
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
«Фольксваген» повысил годовую премию рабочим после забастовки

Руководство завода «Фольксваген» в Калужской области пошло навстречу работникам предприятия и увеличило размер годового бонуса. Однако сумма годовой премии все-таки ниже той, которую требовали рабочие на пикете.

Таким образом, сотрудникам «Фолькваген Груп Рус» будет выплачен годовой бонус в размере 21500 рублей + 1500 дополнительно, что в итоге составит 23000 рублей. Это на 6500 больше, чем в прошлом году, и является самой высокой премией по итогам года за всю историю ФГР.

По мнению профсоюза, работники калужского завода вправе рассчитывать на более высокий размер годового бонуса по примеру европейских заводов. Но уровень организованности работников в Калуге намного ниже той же Европы. Ведь в профсоюзах состоят лишь 20% работников калужского производства.

Большой Форум

Загрузка...