Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Обманутые дольщики Сочи объединились  (Прочитано 133 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67309
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1408/-987
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Обманутые дольщики Сочи объединились

В Сочи прошла самая большая акция протеста обманутых дольщиков в Краснодарском крае. 28 января на митинге участвовало примерно 300 единомышленников, которые представляли несколько жилищных комплексов: «Вант», «Раз. Два. Три!», «Абсолют», «Буковая 10», «Эдельвейс» и другие.

Все активисты купили жилье эконом-класса. Оно приобреталось молодыми семьями в ипотеку, а также с привлечением средств материнского капитала, военной ипотеки.

Строительство выполнялось на участках, предоставленных администрацией Сочи по договору аренды, срок которых истек 2015 году.

В некоторых случаях доказано, что денежные средства, вложенные дольщиками в строительство, были выведены застройщиками для не целевого использования.

Большой Форум

Загрузка...