Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: Футболисты «Тосно» отказались играть из-за долгов по зарплате  (Прочитано 43 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67326
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1411/-989
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
Футболисты «Тосно» отказались играть из-за долгов по зарплате

Футболисты «Тосно» отказались играть из-за долгов по зарплате. ФК  должен был 3 февраля провести матч на сборах в Турции с курским «Авангардом».

Встреча не состоялась из-за того, что футболисты отказались играть. Такое решение они приняли из-за долгов по зарплате и отсутствия ответа со стороны руководства клуба по поводу выплаты зарплат и премиальных. Футбольный клуб задолжал не только игрокам, но и административному, тренерскому и медицинскому штабам.

«У нас в «Тосно» среди игроков сейчас сложился единый коллектив. Мы боремся за свои права и за права персонала клуба. Решение написать письма руководству направлено на благо всего клуба, это вопрос благополучия не только футболистов, но и административного штаба, и тренерского, и медицинского. Мы все в одной упряжке, никто не получает деньги», - сказал вратарь «Тосно» Давид Юрченко.

Большой Форум

Загрузка...