Это я тебе рассказал еще страниц 10 назад... только я там добавил, что версия, гипотеза, предположение его строятся на лжи. Нет и никогда не было никаких автострадных танков, он их сам выдумал, нет и не было планов вторжения в Европу, да он даже ттх, такие как нааример дальность полета Самолетов АДД умудрился наврать. Вот о чем идет речь то.
Ты меня просто поражаешь, нах....
Вообще то Резун, насколько я помню говорил о тысячах и тысячах БТ как об автострадных танках....
Что значит не было в таком случае?
БТ не было что ли?
Ну а какая в тоаком случае разница как он назвал имеющиеся танки, блядь? Авторстрадными, шоссейными или еще как нибкдь, а?
Ну назвал он БТ автострадными. Ну ошибся. А может и не ошибся. Может врут именно те кто утверждает обратное.... Поди провер, что там конструкторы вкладывали в индекс А во время создания этого танка.... А может термин автострадные это какой то специфический жаргонизм о котором Резуну как бывшему танкисту известно....
Да дело не в том...
Я постичь не могу... Что так меняется в концепции резуна от того что танк БТ был назван им автострадным? А? Если бы он его так не назвал у тебя бы в этой части претензий не было, и версия о нападении на Европу сомнений бы не вызывала?....
Я говорю, весь гвалт о лживости Резуна связан исключительно с ковырянием в ТТХ техники, которую он описал. Вот где раздолье, бля...
Я помню недавно срачь был по поводу потолка Су-25, который после того как сшибли боинг был заменен в Википедии. По поводу Су-25 который до сих пор стоит на вооружении. И то мы не пришли к согласию и сторона ссылающаяся на Википедию обвиняла в лживости сторону ссылающуюся на сайт Сухого где была указана другие цифры, ну и наоборот...