Это какой? Вот у меня знакомец специально на Летова ездил, так что были такие, выступай он в Симферополе я бы тоже сходил, а вот на Мановар, да не как-то.
Это вот этот, блядь...
...Крематорий, тоже не последние были коллективы на концерт последнего я не так давно ходил. Ты похвастался ну и я немного.
Слышишь, имбецил.... Ты хотя бы немного в памяти то держи содержание беседы, улавливай нить, чтобы я тебе твои же собственные слова не напоминал...
----------------------
Я тебя и не приглашаю на концерт Мановара...
Мановар это для тех, у кого организм в нормальных количествах тестостерон вырабатывает....
Значит с Шатуновым угадал
мне тоже было пох под что скакать в 12 лет, когда Шатунов ушёл а Кармен стал пользоваться популярностью. Давеча пару песен переслушал а там ведь стихи, не тексты, а стихи, с удивлением обнаружил.
Ну а ежели Технологию вспломнил то её как и Цоя вполне коммерческий продюсер раскручивал его же творчество Сташевский и Билан.
Меня просто убивают его навязчивые попытки выставить себя умным и эрудированным....
Вот за каким х у е м он этого Айзеншписа тут вспомнил? Зачем он тут нужен, окромя дешевой попытки порисоваться, типа гляньте, какой я крутой, я в курсе что Айзеншпис связующее звено...
То же самое с его догадками сраными... С Шатуновым он угадал.... Ой, Догада, бля..... Шерлокхолмс, бля....
Ты еще угадай что я в детстве программу "Будильник" и "АБВГДйка смотрел, а в армии программу "Служу Советскому Союзу"...
----------------
Прибежал, написдел на ГО, похвастался про мановар, что тут не понимать, знаток рока, бля?
Опять передергиваешь, чмошник?
Вообще то, говоря о твоем выпаде, я говорил про твою убогую попытку уесть меня тем, что на дискотеках я вынужден был скакать под Шатунова, ибо куда мне до тебя, тебя которого под Шатунова не скакал....
Ты же, блядство, что то там пыжился мне предъявить:
Ну вот ты небось пожд сиротку Шатунова на дискачах прыгал, а я - нет.
А мое заявление о том, что я иду на концерт Мановара, она из совершенно иного ответвления дискуссии...
Да и хвастовства там не много, хотя почему бы не похвастаться... Событие не рядовое, группа всемирно известная, легендарная, я бы даже сказал классика, фееричное шоу, опять таки прощальный тур. Аллилуйя, нах....
Ну да ради бога,тем про Летова &?/
А в чем проблема то, упомянуть несколько групп, в чьем творчестве действительно имел место бунт и экспрессия, в ответ на жалкую попытку оппонента заявить что творчество Летова это бунт и экстпрссия, хотя невооруженным глазом видно что творчество Летова это депрессняк и безнадега....