Я и говорю, ты чмом рос, и вырос чмом... Задротом рос, чушком, которому чужды молодецкие забавы гармонично развивающихся отроков... 
Бля, Гандоша, чмо - это ты, причём дешёвое и базарное, заметь, это ты на меня кидаешься а не я на тебя, думаешь на каждом углу не смогу тебя обсирать?
Я тебя немного расстрою вот с этим, тупой ублюдок
Лет с 7-8 подобные запретные темы были под пристальным вниманием шпаны.
У нас не было шпаны от слова вообще, опёздл. У меня вопрос, а ты то где рос, мудило? У нас на весь микрорайон две неблагополучных семьи, в соседнем подъезде и в доме напротив семья одноклассника. Это может ты рос среди бухарей и сидельщиков, что в курсе что там под контролем у шпаны?
В пионерлагерях "тихий час" специально был организован для того, чтобы лоботрясы, которые ни х у я не собирались спать днем (это было западло, спать днем) исполняли репертуар, и чем большим репертуаром ты владел, тем ты был более крут... Ты исполнял свои песни, слушал и заучивал чужие, чтобы 1 сентября поразить теперь уже в школе одноклассников новым матерным хитом, привезенным из пионерлагеря...
Дебил, тихий час не для этого и это самое, певцом то я попозже стал, до того больше слушал, кого блять поражать, если вот кассета, сиди да слушай. Ты не поверишь, видать никогда в пионерлагерях то не бывал, но туда с гитарой никто не едет и там куча интересных и увлекательных занятий.
Я вот сейчас вспоминаю, там целый плас был песен подобного рода. Про Чингачкука, про Робинзона, про Садко-заморский гость...
А вот я не помню, хотя в отличии от тебя был в лагерях постоянно, вот про Ованеса помню, только блять из Кавказских, а не закарпатских и не молодой, а подышать. Это первое что вспомнил, а второе про пивную, вот про пивную да, из лагеря притащил, а при чём тут шпана, придурок?
Слышишь, ты, х у й л о позорное...
Тебе, сука отстойная, когда тебе что то говорят умные и эрудированные люди следует внимать...
Я внимаю, но когда говорят умные и эрудированные а не уписдни тебя навроде

Тебе же сказали ишаку е б а н о м у, что первый альбом, где Сектор использовал мат это "Гуляй мужик" 1992 года. Частушки именно с этого альбома.
Блять, я сказал что Сектором заслушивался? Интересно где? Так вот. мудило, Сектор стал заметным только с 1989 года и то не по всей стране, вот на хер ты писдишь? Вот аккурат к 1992 году до нас Сектор и донёсся.
В ранних изданных СГ альбомах (1989-1991), которые то собственно и прославили Сектор на весь союз: "Ядрена вошь", "Ночь перед рождеством", "Колхозный панк", "Зловещие мертвецы" мат отсутствует...
Вот только одну песню про колхозного панка и помню., а что там прославило, ты мудило не догоняешь что я говорю за себя и за своё восприятие. Того же Цоя я стал слушать после его гибели, жутко удивился узнав что у нас в Симфеополе он концерт давал.
Чё ты пи3дишь, ушлепок?
Не хер писдить чужой репертуар, дятел, ушлёпок моё словесцо, учись ругаться самостоятельно, эрудированный. Я с тобой про юмор, мудило, не спорил, ты где увидел что я отрицаю там какие-то дарования Хоя? Если из юморного то мне нравится Ява. Но тот же Хой потом скатился на попсу, типа Домой пора домой, чем отличается от комбата Расторгуева?
Ты, фуфлыжник видимо за смешные и задорные песенки репертуар "Экс-ББ"
Я не в курсе что это такое. Если ты про БГ, не переваривал и не перевариваю.
Что, х у й л а к, решил шлангом прикинутся?
Таких, блядь, песняров, которые под гитару чужой репертуар пели, в т.ч. твой папа....
Блять, ты слово гитарист знаешь? Песняры,
***ище...так вот я видел как ты выражовываешься, песняров, которые превосходили оригинал.
И я ничего не имею против песен Высоцкого, кроме того что кто то пыжится их исполнять....
Что значит пыжится, придурок, забросил камень в адрес отца., ну так вот пели все, играл кто-то один, долбоёбушка. А ежели ты про перепеть Высоцкого, у него не самые выдающиеся вокальные данные. Поэзия тоже так себе, но вместе получилось удачное сочетание и вокала и стихов. Ты вот без гитары его стихо почитай мудень, совсем не то.
Представляю, какое это было убогое и жалкое зрелище, когда твой папа пел песни Высоцкого, пыжась повторить высоцкий вокал: "Пар-р-рус, пор-р-рвали пар-р-рус... Каюсь, каюсь, каюсь...."
Не пытался, Парус кстати не исполнял ни разу, ты решил покойника, уписдень, обсудить? вот проваливайся туда же, там с ним и поспорь, ху-йло.