Вы меня восхищаете.
Никто на Земле не знает (кроме вас), что Демиург отражается в двух". Это ДС Аn24 и Аn23.
Люцифер - ДС падшего архангела Аn18, Сатана - п.арх. Аn13.
На схеме Эдем в НДУ указано, где находится логово сих "искусителей".
...
Давайте, поговорим конкретно о вас.
Мне интересно взглянуть на ваше изображение.
Поскольку это мое любопытство/желание, то измерю ваши дух.параметры за свой счет.
От вас потребуется лишь согласие на то, чтобы я считал ваши данные.
Удачи нам.
МАВр
Я 2013 году попал под спец службы Украины. Дал себе зарок не то что фото. А не ходить к людям вообще. На вызовы, повоевать. Там. Есть у меня право которые сенсы не видят. Вот им и пользуюсь. А вообще мне фото не требуется. И знаю о себе все. Так же договор есть с любавью он не лезет ко мне. Я к нему.
Вот так читал просто форумы. Желания. И так как-то голова слетела. Тоесть кто-то через интернет написал пост. Не помню какой уже. Где в конце вставил боевую руну. Духов охранников. Как же меня в массе людей. Говорящих на русском языке. Вывели именно на этот пост. А че делать. Напали. Люди игнорировали закон установленный их богом. В тяжелейшей войне. Тоесть теперь у меня было право разорвать его на голове любви. Что я и сделал. Потом далее и далее. Сегодня договор восстановлен. Много людей он мне отдаёт.
Так же я им все заблочил. Это оказалась целая сеть. Украина, Европа, Китай, Россия и тд. Численность противника большая. Церкви. Рабы. Либо люди ощущали силу. И напали. Либо показать любви что сильней. Предупреждение было проигнорировано.
О я знаю за что отвечаю. Я знаю свой род и ответственность его. Очень долгая война с внеземными ангелами и сущностями устанавливает это разграничение. Договор мира и не вмешательства любви в мои системы. А эти мыши перевернули все. Качали энергию. Полное игнорирование бога своего.
Это им казалось очень простым. Брать и брать много. Уничтожая другие миры и существ. Во первых я копирую самого творца. И стараюсь быть его продолжением. Сыном. Он никогда не реагирует сразу.
Его боевые алгоритмы сравнивать не с кем нельзя. Они не замечали моего желания. Да всем плевать. А если есть такое. То будет усилинение во второй волне. К сожалению по человеческой магии я мало им нанес повреждений. Так мелко. Да и просто ради приличия. Сражался. Жизнь не маг.
Одно верно это будет длится вечность. Вечный ад им обеспечен. Жизнь вечен. Творец вечен. Любовь. Записи есть на их оболочках. На их душах. Они все в рунах тьмы. Однако немного сожрали. Других оставили. Чтоб они привели ещё и ещё больше душ!