Как Ленин делал революцию на немецкие деньгиДэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский терактА. Брусилов: Царская Россия в цифрах накануне Первой МировойКак РККА драпала, и сдавалась в плен в первые месяцы ВОВПочему Сталину ставится в вину то, за что возвеличивается Кутузов?Тьери Мейсан: Кто рулит «мировым правительством»Приговор военного трибунала по разрушительной деятельности Путина В.ВС. Голубицкий: Богемная РощаКрасный террор в РоссииБелый террор в РоссииВ. Каммунистов: Кургинян, поцелуй ИудыГенеральный план «Ост» (Если бы Гитлер принёс в СССР демократию)Мали, Сирия, Ливия, - новая христианская колонизация мираВ. Иванов: На смерть Егора ГайдараПолемика на блоге Владимира СоловьёваМаленькая победоносная войнаШ. Султанов: Забытая тайна Советского СоюзаПравда о гибели самолета с ярославскими хоккеистамиТ. Берретт: Чем Путин полезен Японии и США…О. Реут: Капиталисты отдали ещё 10 000кв.км РФВ. Илюхин: Кремль массово фабрикует архивные документы СССРВечные заложники “Норд-Оста”Лукашенко взорвал минское метро?Судебный фарс: Лукашенко добивает непослушных жертв своего терактаПричина катастрофы на Кубани - целенаправленный сброс водыЕвропейский Суд признал документы по Катыни фальшивкойЧестные убийцы МагнитскогоО. Aппa: «Изнасилование женщин завоёванной Европы»Сергей Стиллавин: В 93-м в Москве стреляли американцыЛ.В. Егорова: Пепел стучит в сердцеМ. Хрусталев: Сванидзе с Пивоваровым жгут еретиковВ. Илюхин, А. Плотников: Катынская цепьН. Николаева: Антисталинская подлостьВ. Логинов: Ленин вчера и сегодняВ. Логинов: «Неизвестный Ленин»Д. Рид: Десять дней, которые потрясли мирЛ.Д. Троцкий: История Русской революцииА. Рабинович: Большевики приходят к властиД. Калашников: Конец атнитроцкистской лжиВся правда о палачах НКВДКак любил царизм русский народБелое движение на деньги оранжевых оккупантов, и их армийК Дешнер: Криминальная история христианства т.1К Дешнер: Криминальная история христианства т.2Гонения на кибернетику в СССР

Автор Тема: Подтверждение версии убийства М.Д.Скобелева  (Прочитано 93 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн peresvet

  • Пламенный трибун
  • ****
  • Сообщений: 460
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +95/-30
Доказательство убийства М.Д. Скобелева
Все исследователи, занимавшиеся делом сноса исторических памятников Москвы и обстоятельствами преждевременной, загадочной смерти генерала М.Д.Скобелева, почему-то не обращали внимание на главное - а именно на посмертное увековечивание его памяти. А ведь в этом и заключаются ответы на все вопросы. Как известно, все планы городов с 18 века проектируются с учетом рекомендаций специалистов оккультных наук, астрологов, магов. Большинство городов имеют сакральную планировку, где ничто не случайно. Много исследований было написано по планировке Лондона, Вашингтона, СПБ, но тема Москвы остается до сих пор не раскрыта. Памятник Скобелеву в этом отношении нам наиболее интересен. Средства на этот памятник собирали к 25-летию его кончины. Пирамидальный памятник установили на Тверской площади в 1912 году  Отливали его в мастерской Морана. Скульптурная композиция изображала момент атаки, которая была развернута четко в направлении запада и дома генерал-губернатора. На пьедестале была выбита цитата приказа Скобелева. Учитывая последовавшую через 2 года первую мировую войну, это цитирование можно назвать пророческим. Так вот, что самое интересное, памятник Скобелеву на карте Москвы образует равнобедренный треугольник с памятником А.С.Пушкина и пирамидальным памятником-часовней А.Невского. Треугольник мы можем найти на памятнике и над могилой А.С.Пушкина. Всем памятен скандал с обнаружением черепов при реставрации могилы поэта. Связанный с ним дом канцелярии гестапо в Столешниковом переулке был снесен аккурат к юбилею поэта. Все эти обстоятельства свидетельствуют о том, что М.Д.Скобелев умер не своей смертью. Ведь два других памятника из этого ансамбля посвящены погибшим. Разрушение этой пирамиды на карте Москвы произошло сразу после прихода к власти Ленина. Причем на острие пирамиды-треугольника был построен  Институт Маркса и Энгельса. Расположение этих памятников и постоянные манипуляции с ними свидетельствуют о большой ритуальной игре. Ведь памятник Пушкину передвинули на место снесенной колокольни Страстного монастыря. На место памятника М.Д.Скобелеву установили памятник основателю Москвы князю Юрию Долгорукому, а  место часовни Александра Невского регулярно занимают всевозможные праздничные инсталляции.
Если мы рассмотрим события последовавшие за установкой памятника М.Д.Скобелеву, то убедимся в том, что они взаимосвязаны. С началом первой мировой войны и нелогичным поведением генерала П.К.Ренненкампфа и последующим отступлением русской армии как бы повторяется направление этой выстроенной на карте Москвы стрелы с логическим финалом в виде института Маркса и Энгельса и сноса к юбилею дома полицмейстера связанного с Пушкиным в Столешниковом переулке. Получается, что лица спроектировавшие памятник М.Д.Скобелеву, причастны к разгрому и отступлению русской армии в глубь страны.
Таким образом, имеются веские основания для возбуждения к 175-летию со дня рождения уголовного дела в связи с убийством генерала М.Д.Скобелева и заговора против России с целенаправленным уничтожением ее исторического наследия.
Но несмотря на то, что по направлению пирамиды находятся центральные офисы Генеральной прокуратуры и ФСБ РФ, на сайтах этих организаций до сих пор нет никакой информации о сакральной застройке и сносах исторического наследия Москвы. Эта ритуальная стройка продолжается и поныне. Ведь снос госпиталя Красного креста в Лефортово идейно вписывается в ритуал. Он был осуществлен на день города во время конфликта с Украиной. На месте памятника М.Д.Скобелеву установлен памятник киевскому князю Юрию Долгорукому.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 91673
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2253/-1244
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Загрузка...