Расследование о детях-невольниках в РПЦ Путинское ЧВК Вагнера Соцсеть ВКонтакте - ловушка для экстремистов ПравдаЪ о преступлениях мигрантов Ближневосточные перемоги Несвоевременные мысли товарища Горького. Часть 2 Будет ли Кунгуров извиняться и каяться? >О лунных фотографиях NASA Пара слов в защиту Судоплатова Братва Путина
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)

Автор Тема: «Без сцены нам крах»  (Прочитано 47 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Юрий Б.

  • Грудинин мой президент!
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 67309
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1408/-987
    • Лунные модули Аполлонов - беспилотники
«Без сцены нам крах»
« : 14 Март 2018, 15:33:58 »
«Без сцены нам крах»



На месте ДК «Химмаш» в Свердловске, где работают детские клубы, хотят построить многоэтажку.

Родители одаренных детей на Химмаше не на шутку встревожены: до них дошла информация, что дни ДК «Химмаш» на Грибоедова, 13, где занимаются ребятишки, сочтены.

– В нашем клубе около 100 человек, – рассказывает одна из мам, входящая в родительский комитет театра танца «Гавроши», который занимается в ДК. – Есть еще один танцевальный клуб, «Уктусята», где примерно столько же, а вообще каждый день в ДК «Химмаш» приходят более 700 детей. И нас поставили перед фактом: в мае у нас заканчивается аренда, которую мы исправно платим каждый месяц. А потом вроде бы здание хотят снести и построить на его месте жилой дом.

Большой Форум

«Без сцены нам крах»
« : 14 Март 2018, 15:33:58 »
Загрузка...