Нет, дорогой.. Я живу среди людей. О которых у тебя (если судить по твоим постам) весьма приблизительное представление. Я знаю уровень их развития, уровень образования, уровень запросов различных социальных групп, их чаяния потребности и запросы. А вот у тебя, уважаемый, об этом обо всём нет ни малейшего понятия. Ты несёшь какую-то ахинею о каких-то мифических "точках уязвимости", когда человеку требуется просто АДЕКВАТНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ за вложенный труд, что-то несёшь об "инструкциях по эксплуатации", словно не понимаешь что такое забастовка и намеренное выведение из строя, как метод борьбы за свои права.... Похоже, ты не только не слышишь, что говорят, но ещё и не видишь, что написано, ибо смысл прочитанного от тебя напрочь ускальзывает. То, что ты когда-то был слесарем, нисколько не причисляет тебя к классу пролетариата, поскольку из его рядов ты давно выбыл, перейдя в интеллигенцию, попутно предав его интересы. Кстати, у меня в посте звучал "страшно далек от народа", а не от пролетариата. Возможно, это будет для тебя открытием но это разные понятия.
Следуя своим бредовым иллюзиям ты почему-то решил, что мне нравится такая жизнь. Теряюсь в догадках, что в моих постах тебя могло на эту мысль натолкнуть...
Ты спрашиваешь, как ты меня подковал? Никак. Поскольку информации в твоих этих двух постах не содержится. Бессвязный набор слов.
Непонятно также, как и когда ты получил юридическое образование и сколько где работал, чтобы стать по твоим словам "квалифицированным юристом"... Или просто скиздел, (по-нашему, по-пролетарски... незатейливо и от души) для красного словца, чтобы придать весу своим измышлениям? Вобщем, не напрягайся отвечать - спорить с умалишенным я не собираюсь.
Ты действительно идиот , или только притворяешься? Я тебе напомню ПОРЯДОК ФОРМИРОВАНИЯ СТРУКТУРЫ , КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ проблемой активного вознаграждения.
Для этого, вначале, требуется РЕГЛАМЕНТИРОВАННАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ВЫБОРОВ ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ. А чьи интересы выражает законодатель? ПРАВО - это СИСТЕМА НОРМ И ПРАВИЛ ПОВЕДЕНИЯ, ВЫРАЖАЮЩАЯ ВОЛЮ ЭКОНОМИЧЕСКИ ГОСПОДСТВУЮЩЕГО В ОБЩЕСТВЕ СЛОЯ СОБСТВЕННИКОВ.
Поэтому,чтобы государство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫРАЖАЛО ВОЛЮ НАРОДА, НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ НАРОД СОБСТВЕННИКОМ. А чтобы сделать народ собственником, НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРИБУНАЛ НАД КОММУНИСТАМИ И ПРИЗНАТЬ ИХ ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
Это позволит ЗАКОННО ИЗЪЯТЬ У ОЛИГАРХОВ Собственность, незаконно присвоенную ими в результате демагогических преступных действий КПСС. И вот когда будет образована ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ КОРПОРАЦИЯ СВОБОДНЫХ И РАВНЫХ ПРОСТЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, то только тогда НАРОД ВПРАВЕ БУДЕТ ДИКТОВАТЬ. КАК СОБСТВЕННИК, СВОЮ ВОЛЮ ОБЩЕСТВУ.
Поэтому свои хотелки не сваливай с ПРАВОВОЙ РЕГЛАМЕНТАЦИЕЙ. И что за манера переходить на личности (не твоё собачье дело, почему я ,будучи квалифицированным юристом. стал квалифицированным токарем).
Ты что, думаешь митингами решаются дела? Закроют твою лавочку, и
***уй куда хочешь, сегодня нет незаменимых людей. И классовой борьбы нет, а есть её имитация.
Молодец, вышел на площадть, прогорланил,и тебе раз. - АКТИВНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Я напомню тебе, придурку, что на выбораз Путин получил 77% - он ЛИГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ. Поэтому любые протесты в его сторону - ЭТО ПРЕСТУПНОЕ ПОСЯГАТЕЛЬСТВО НА УСТОИ ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА.