из интернета:«Вышла бы ты замуж за простого работягу?»: ответы богатых женщинС одной стороны хорошо, что среди женщин особой популярностью пользуются мужчины богатые – для тех, кто победнее это создает стимул для финансового развития, пусть и слабенький. С другой стороны… Ребят, ну не всем же дано заработать миллионы, да и не всем они нужны! Я много раз общался с людьми очень умными и энергичными, им впору огромными компаниями управлять, но нет, сидят на зарплате условного водителя маршрутки, и радуются жизни. Это их дело, но у женщин современных сложился стойкий стереотип, что человек рабочей профессии, в народе называемый «простым работягой», по определению не может быть богатым, умным и пр… Озлобленный клоун с этим категорически не согласен, и решил поинтересоваться у самих прекрасных дам их мнением. Итак, представляю вашему вниманию ответы богатых женщин на вопрос «вышла бы ты замуж за простого работягу?».
Обратите внимание! Когда-то я уже нечто подобное публиковал, если не изменяет память, то спрашивал я у девушек, стали бы они встречаться с мужчиной с зарплатой 20 тысяч. Но есть существенная разница в этих опросах – здесь представлены девушки только реально богатые, доход их НАМНОГО выше среднего, а там опрашивались все подряд. Кроме того, здесь не обрисовывается доход мужчины, а ведь этот самый «работяга» может и пару сотен тысяч в месяц получать, например, на вахтах.
Все эти девушки – знакомые озлобленного клоуна, из ответов «выброшена» нецензурная лексика (впрочем, она была только в одном ответе), исправлены некоторые грамматические и стилистические ошибки.
Ольга, 37 лет, предприниматель, доход порядка 450 тысяч
Нет, не пошла бы замуж, и встречаться с ним даже не стала. Да, пусть он хороший человек, но мне пришлось бы тащить его на себе, обеспечивать его финансово. Мне не жалко, но что я получу от него взамен? Он просто не сможет мне ничего дать ни материально, ни духовно. Хотя в целом против таких людей я, конечно, ничего не имею.
Елена, 34 года, предприниматель, доход порядка 300 тысяч
Да почему бы и нет? Мне безразлично, сколько он зарабатывает, мне важно, чтобы муж мой не сидел дома, и не считал, что я обязана его содержать. Главное, чтобы он развивался, и хотя бы пытался привести свое финансовое положение в нормальное состояние. Другое дело, что вряд ли бы мы с ним нашли какие-то общие интересы и цели, хотя, кто знает…
Юля, 35 лет, предприниматель, доход порядка 600 тысяч
У тебя неправильно вопрос поставлен
Лучше бы ты спросил, «что могло бы нас связать». У нас ведь кардинально разные интересы и приоритеты. Если я большую часть своего времени посвящаю работе, и размышлениям о развитии, то он чем интересуется? Где подешевле купить пива, и как бы бесплатно отремонтировать свой Логан? Скажем так, я бы пошла замуж за него, без вопросов, но только при условии стопроцентного совпадения жизненных ценностей, а это с, как ты выразился, «простым работягой» едва ли возможно. Да и ему бы со мной не интересно было. Хотя, кто знает, все люди разные!
Галина, 42 года, топ-менеджер в крупной строительной компании, зарплата 550 тысяч + премии + надбавки, итого что-то под миллион
Я замуж вообще не собираюсь, если ты не в курсе! Ну а если поразмыслить, то нет, скорее не пошла бы, хотя и не исключаю такую возможность. Для меня главным критерием была бы не его работа, и не его зарплата, а уровень образования, целеустремленность, и врожденный интеллект. Пусть он представитель какой-нибудь рабочей профессии, это не суть важно, но мыслить он должен на уровне, извини за выражение, управленца. Но вот только сколько я с такими мужчинами не общалась, ни разу не видела никого с такими «характеристиками», так что сам понимаешь.
Света, 24 года, дочка богатого папы (моего друга), доход – сколько папа даст (дает, кстати, немало)
Я об этом даже размышлять не хочу, и сразу скажу «нет»! А зачем мне обращать внимание на мужчину, который не может ничем управлять, и не может заработать денег? На мой взгляд, он слабый, и моего внимания не заслуживает.