только круглые идиоты готовы нести потери... и русские так же боятся смерти, как и американские...и европейские... даже шахиды... вроде не должны.. но тоже боятся..
Все эти форумные бляди, призывающие к войне... не с какими то там поляками.., а с США.. это круглые идиоты, подонки..которые обосруться как только услышат вой сирены...
Запомните, лживый израильский сионист, моя скромная персона, свободный, справедливый и процветающий человек свободной совести - республиканец, никого и ничего не боится, ибо я сотворен безстрашным, сражается и побеждает, чего бы это не стоило: все мои враги будут убиты и ограблены, кем бы они не были и что бы они не говорили и не делали.
Не составляет труда и победить и сжечь огнем Израиль: победить Израиль в войне занимает десять дней, а сжечь огнем всю территорию Израиля занимает 30 минут, что любой израильский генерал прекрасно знает, и Израилю не помогут ни лживые и дерьмовые еврейские боги, ни лживые и дерьмовые еврейские христы - слабаки.
Точно также не составляет труда победить США в войне за пределами США, и загнать США обратно в пределы США, что занимает максимум семь лет, а сжечь всю территорию США огнем занимает два часа, и США не помогут ни лживые и дерьмовые американские демократические боги, ни лживые и дерьмовые американские демократические христы - слабаки.
То что этого не происходит означает, что пока против США и Израиля сражались только слабаки. Но моя скромная персона, наследник славного и могучего вавилонского царя царей Навохудоносора и славных и могучих римлян, молод и силен, сражается и побеждает, и полагается на силу своей руки, силу своего разума и огонь сжигающий.
Передо мной израильские сионисты побегут от ужаса и завоют как шакалы, как бежали от славного и могучего вавилонского царя царей Навохудоносора и славных и могучих римлян.