1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.Альберт Эйнштейн
Наверное много людей живут так, будто рассчитывают жить вечно. Не задумываясь о том, другом мире. который ждёт нас всех. И только когда подкатывает преклонный возраст, их начинает пожирать страх, пожирает изнутри, поскольку мысли. которые они отгоняли всю свою длинную жизнь,всё же их догнали.
http://www.youtube.com/watch?v=rsmkLvDShnQ&feature=
Особенно значимый момент на 1:38 и далее. Бог, оказывается, помогает грабить магазины.
Если бы Бог внимал молитвам людей, то скоро все люди погибли бы, постоянно желая зла друг другу.Эпикур.
Должен признать, что тот кто из себя бога изображает - большой шутник коли идиотам периодически такие вот штуки демонстрирует.
И не только видит.Ещё и наказание подбрасывает с выдумкой.
Ну а как ещё с идиотами разговаривать, чтобы поняли...
Скучно быть Богом...
Я вообще-то не верю в то, что всё это просто так делается. Так иногда шалят юмористы над дебилами. Я как то взялся поанализировать по серьёзному содержимое бреда и слуховых и зрительных галлюцинаций у одного пациента, которому коллеги мои просто шизушку влепили. Что же обнаружил? А точно также проявления того же самого юмора над идиотом, но кроме этого явную подготовку его к полной покорности для исполнения так сказать воли божьей в нужный момент. Вот тогда я и послал куда подальше существующие сегодня официальные представления в нашей психиатрической науке и начал всё по новой переосмысливать.