Большой Форум
20 Июля 2018, 21:36:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Читайте в июльском номере БФ на главной: Над нашими детьми издеваются палачи Путина и Цензура коммуниста remi-meisnerа
 
  Портал   Форум   Помощь Календарь Шахматы Ссылки Войти Регистрация  
Буржуйская пенсионная реформа Путин фальсифицировал собственные выборы Над нашими детьми издеваются палачи Путина 37-й. Версия первая и главная Путин это победа! Про буржуйское шило в красном мешке Хрестоматия путинизма Цензура коммуниста remi-meisnerа Пехота Путина. Часть 2 Реальные метеориты на голливудской Луне NASA
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. "защитой отечества" великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.
Ленин В. И. (О национальной гордости великороссов)
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Эту тему не оценивали!
Вы не оценивали эту тему. Выберите оценку:
Автор Тема: Омск. Пикет обманутых дольщиков  (Прочитано 29 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юрий Б.
Грудинин мой президент!
Местный мудрец
*****

Рейтинг: +1368/-933
Offline Offline

Russian Federation Russian Federation

Сообщений: 65535



WWW

Игнорировать
« : 15 Апреля 2018, 23:05:04 »

Дом, которого нет



В ОМСКE возле здания правительства области на пикет собрались дольщики дома №3, расположенного на улице 70 лет Октября.

Этот 16-этажный дом на 139 квартир в 2013 году заложил застройщик ОАО "ТПИ "Омскгражданпроект" (генеральный директор - Иван Любчич). Объект должны были сдать к концу 2014 года, но сроки постоянно переносились, а в итоге работа на объекте и вовсе замерла. Несмотря на обещания, строительство до сих пор так и не начато. Дом даже не включен в реестр проблемных объектов, то есть для чиновников такого дома попросту нет.

Дольщики уже который раз пытаются попасть на прием к врио губернатора Омской области Александру Буркову, чтобы он помог им выбраться из беды.

- Мы вышли обратить на себя внимание правительства, чтобы власти заставили достроить наш дом. Мы требуем от Любчича расторгнуть договор с ООО "Строительная компания "Кромас" (директор - экс-глава учрежденного правительством фонда "Жилище" Рустам Мирсаяпов), которое не построило ни одного дома. В 2017 году они только установили кран, на этом работы закончились, - пояснила дольщица Светлана.
Записан

Большой Форум
« : 15 Апреля 2018, 23:05:04 »

 Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines | Карта сайта
TinyPortal v0.9.8 © Bloc *
Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 33.
Rambler's Top100 Rambler's Top100