.......
Заткнись свинья пархатая.
В Крыму УБИВАЛИ жителей, и шло к резне.
А ты - никчемное говно, и таких сегодня МНОГО.
Но ГОВНО ничего НЕ РЕШАЕТ, оно просто БОЛТАЕТСЯ в проруби.
Не писти, никого там не убивали. Убивали сторонников Путина. Убивали сторонников старой власти. И это я допускаю. Я допускаю даже тот факт, что убивали из за грабежа имущества, как в Средней Азии и на Кавказе в начале 90-х.Это, разумеется наиболее фантастический вариант. Я даже готов допустить, что убивали по национальному признаку, то есть призначть, что политика Путина политика национально патриотических сил. То есть допустить уж вовсе не вероятное дело, что Путин русский националист. Как Гитлер. Но я никогда не допущу возможность того, что в Крыму убивали жителей. И мало того! Дело шло к резне! Понимаешь, лживая жыдовская падаль... Есть такая книга - "Четвероякий корень достаточного основания" автор ее Френсис Фихте. Там математически доказывается факт, что у всякой вещи и события для их существования должны быть более чем одна причина. Твоя, киселевская фраза - "В Крыму убивали жителей и дело шло к резне" она не имеет никаких оснований. То есть это вещь без достаточных оснований для своего бытия. То есть ты банальное трепло. Но учитывая, что ты жыдовская харя епанная. То тут есть корыстный момент. Ибо жыдовская свинья никогда не врет без корысти. Отсюда вывод - либо тебе заплатили, либо у тебя есть любовник в высоких эшелонах власти. И ты решил его поддержать, быть может сделать ему подарок.