а ты себе ни разу не думал о том что этот Усик в крат умнее тебя хотя ему постоянно по голове бьют?
Я тоже надеюсь на то что он простой и хороший человек... но хочу предположить что парень далеко не глуп и понимает что дальше будет жизнь и в ней нужно иметь кусок хлеба с маслом... и он банально сейчас пиарится на будущее - Кличко тебе не пример - да? Кто тебе сказал что этот Усик уже не сходит в украинскую политику? А за такими агитками за него там сейчас пол страны побежит... хотя я все же думаю что он хороший парень как и ты. ...так думаешь.
а вот на российский футболистов мне в отличии от тебя просто насрать... там смотреть и до и после не на что... массовка дворовая.... кроме Черышева - но того научили с детства еще в Европе работать а не номер отбывать.
Нет, Такая тупая голимая х у е т а мне в голову не приходила. Я еще не окончательно деградировал и скурвился, чтобы в совершенно естественные поступки принципиальных людей расценивать как какие то хитрожопые многоходовочки с далеко идущими целями.
И тот же Кличко это не пример того шкурничества, которое ты тут хочешь кому то приписать. Ибо шанс, что Кличко выйдет победителем из силового противостояния с действующей властью был не очень то и высок... А сесть в случае поражения можно было как н е х у й делать. И кроме того Кличко лично участвовал во всех этих рамсах с мусарней Януковича. За спинами быдла не прятался...

Так что не надо грязи, нах. Кличко он и так в общем то упакован... И ему смысла пускаться в такую авантюру совершенно не было...
Ты много российских спортсменов видел, которые бы участвовали в акциях оппозиции?
-----------------
Тем более что каких то таких о х у е н н ы х девидентов на будущее я от сегодняшнего поступка Усика просто не прослеживаю. И ежили он захотел бы попиарится как положено, он в его нынешнем положении он мог бы сделать это гораздо эффективнее...