Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО? НАУЧНЫЙ ОТВЕТ ДАЛ ТОЛЬКО ГЕГЕЛЬ  (Прочитано 57 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivanrv

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
                                                         ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО?  НАУЧНЫЙ ОТВЕТ ДАЛ ТОЛЬКО ГЕГЕЛЬ

Вроде де бы  все знают, что такое государство. Это начальники, суды, милиция, министры, армия.  Но тайна  истории состоит в том, что это обыденное представление  О  ГОСУДАРСТВЕ является НЕВЕРНЫМ!

В самом деле. Пусть  армия это государство.  Мы знаем, что коммунизм это безгосударственный строй.  Но ведь  первая  Коммуна будет находиться в окружении  капитализма. И армия ей нужна.  Тогда получается, что коммунизм невозможен в отдельной стране. 
Ну а все вместе страны станут Коммунами через 1000 лет.  Получается, что коммунизма  Маркса это нереальная утопия.  Итак, обыденная точка зрения   в вопросе  О ГОСУДАРСТВЕ является неверным.

Все тысячи лет истории  ни один ученый от ПЛАТОНА  до  Руссо  не смог открыть тайну государства, не смог указать людям точный  ответ на вопрос:  «ЧТО ЖЕ ТАКОЕ  ГОСУДАРСТВО?»
   
                     ВЕЛИКИЙ  ГЕГЕЛЬ – ВОТ КТО ВПЕРВЫЕ НАУЧНО  ОБЪЯСНИЛ  ЛЮДЯМ:   «ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО»

Говорит Гегель. Теорема Гегель №1. Да государство это начальники, суды, армия, министры, министерства.  Но это в МИРЕ ЯВЛЕНИЙ.  А в МИРЕ СУЩНОСТЕЙ  это не так.
Теорема Гегеля №2.  В  МИРЕ СУЩНОСТЕЙ   ГОСУДАРСТВО ЭТО «ВОЛЕНЬЕ ЕДИНИЧНЫХ ЛИЦ».  То есть в мире сущностей государство это ПРИКАЗ, это ЕДИНАЧАЛИЕ.
Теорема Гегеля.  ГОСУДАРСТВО ЭТО ПРИКАЗ, ЭТО ЕДИНАЧАЛИЕ.

Следствие.  Уничтожение государства это не есть уничтожение  АРМИИ или ФСБ, а уничтожение  ПРИ-КАЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ  между людьми.  То есть при коммунизме  ФСБ, Армия, министерства станут  Коммунами братьев.  Ленин «Такая армия возможна».  А это означает, что коммунизм в отдельной стране возможен. И план Маркса реален уже сегодня.

Наука изучает СУЩНОСТИ, поэтому второе определение Гегеля ГОСУДАРСТВО ЭТО ПРИКАЗ  важнее первого. Итак,  только научное  определение государства  как приказа может привести нас к победе чистого коммунизма.

                                     ЧЕМ ПЛОХ ПРИКАЗ, ЧЕМ ПЛОХА ПРИКАЗНАЯ СИСТЕМА?

Как функционирует левые соцпартии?  На основе ПРИКАЗА.  Но как только люди привариваются друг к другу ПРИКАЗАМИ рождается  она ВЕЛИКАЯ  ГОСМАШИНА. И люди начинают вертеться как винтики. Отдать ПРИКАЗ, получить приказ. Отдать распоряжение, отдать распоряжение.  И в партии исчезает РАЗУМ. И людей в этих партиях нет.  А есть социалистические роботы.

Тот факт,  что эти партии  являются партиями роботов показать легко. Все  их вожди 25 лет тупо повто-ряют одно и то же:  «Кризис капитализма,  кризис капитализма».   А о глобальном кризисе социализма, в результате которого исчезла вся  социалистическая система  ни слова.

Социалистические роботы вот уже 25 лет тупо кричат: «Диктатура пролетариата, диктатура пролетариата».  И эти роботы не понимают, что сегодня интеллигентов больше чем рабочих. И поэтому  идею диктатуры пролетариата уже обосновать невозможно.

Корпус МГУ ремонтируют всего 10 человек.  И на шеях сидят  50000 бездельников - интеллигентов. И идея диктатуры пролетариата кажется этим  одетым в  рабочие одежды пролетариям издевательством над ними.   Вожди социализма  не знают русского языка. И многие русские слова они не понимают. Они не понимают значение слова ДИКТАТОР, а по Ленину  «Вооруженная диктатура рабочих».

Если бы  рабочие были диктаторами, то они зачислили бы  в МГУ своих детей, а если место останется  детей интеллигентов.  Если бы  рабочие были диктаторами, то тогда бы они заставили бы убирать туалеты  не своих жен, а самих интеллигентов.

                                               По русский  ДИКТАТОР, ЭТО  ЦАРЬ.

Итак, как только люди привариваются друг к другу ПРИКАЗАМИ рождается  она ВЕЛИКАЯ  ГОСМАШИНА. И люди начинают вертеться как винтики. Отдать ПРИКАЗ, получить приказ. Отдать распоряжение, отдать распоряжение.  И в партии исчезает РАЗУМ. И людей в этих партиях нет.  А есть тупые социалистические роботы, которые не понимают, что повторять лозунги  100 летней давности это идиотизм.

Но виноват в этом не Сталин.  Виноват Рамзес. Сталину государство  и идея великого государства  досталась по законам логического наследования от Рамзеса.

Большой Форум