Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Времена меняются, а методы нет -  (Прочитано 48 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nusel10

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3736
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +25/-68
Времена меняются, а методы нет -
 
. Вы, знающие жизнь, порой упрямы в своих суждениях, в своей вере и в спорах прямы как луч света, но вдруг преграда, или случай ставят вас в тупик, и вы боитесь собственной тени. Вы не используете знания, а обращаетесь к своим потусторонним мстительным силам.
. У меня есть кот и я знаю, что он мудрее меня, потому что я его кормлю и дерьмо за ним убираю, но как хозяин положения, бывает, наказываю его за непозволительные шалости. Как-то мой внук был чем-то обижен, и я объяснил ему про кота и сказал ему, что ты уже с пеленок, считаешь, себя мудрым и обижаешься на мать с отцом, когда они тебе что-то не дают, или тебя наказывают. И после моего рассказа, мой внук и кот Кузя долго смеялись над своей мудростью. У меня есть цель, я хочу, чтобы мои внуки имели не фальшивое, а настоящее достоинство и имели свободу выбора и чтобы они небыли рабами извращённых заблуждений.
. Ваша цель, если она у вас есть, маленькая точка в океане неизвестности и ваши путеводные звёзды, это Солнце и Луна -они ваша радость и надежда. И плохо то, что вас всё время сбивает с пути к цели, это вращение Земли, вы постоянно теряетесь в пути, не зная в какую сторону, вращается Земля и часто сомнения, закрадываются в вашу душу – «Правильной ли дорогой идём товарищи?». Порой у вас бывает головокружение от «успехов», или кружится голова от пинков судьбы. Но быстро находятся товарищи-мошенники и говорят, что гордыня, или непокорность мешают вам рабам греха двигаться дальше, к цели. Аферисты часто используют ваше незнание и глупость, говоря: Бог вам в помощь. Но вот только какой и чей бог? Библия утверждает, что вы созданы по образу и подобию божьему. Вы обращаетесь к богу, а если он почивает? Или еще хуже для вас, с поносом сидит в туалете, а может быть, он вчера перепил? Или вы знаете, что делает бог? и думаете, что он не спит и не ест, а занят только тем, что считает ваши волосы и обязан ваши просьбы выслушивать и их выполнять? Мошенники говорят: бог пострадал от любви к вам, и просят у вас материальной помощи. Видимо, вашему богу нужны деньги и жертвы? Или они нужны аферистам и мошенникам?
«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
. Будь у мусульман, у Ирана ядерная бомба, они, не задумываясь, уничтожили бы Израиль, или, по крайней мере, заставили бы раввинов-нацистов создать в Иерусалиме музей холокоста, по книге Иисуса Навина. Но Аллах сделал их неспособными на изобретения, они фашисты умеют только воровать, грабить и убивать «неверных» (мусульмане, если вы несогласные, то пользуйтесь, тем, что сами изобрели). Евреев – «избранный народ», с детства учат воровать у других народов и раввины выдают им это за достоинство, но если иудейский раб не заплатит десятину раввину, то Моисей с Иеговой его жестоко накажут. А русские, имея ядерное оружие, позволяют фашистским и нацистским организациям себя грабить и унижать.
. Есть славянский мир, славянская цивилизация и вы пользуетесь славянской письменностью, но такой национальности как славяне вроде бы и нет, в официальных документах никогда не писали национальность – славяне. При переписи народов РФ какое-нибудь племя в 300 человек записывают его национальность. А украинцы, сербы, поляки, живущие в РФ, они славяне и много немцев имеющих славянские корни, но при переписи они по глупости своей указывают свою фальшивую национальность. Нас славян веками разъединяли религией, лживым долгом чести и т.д., а по сути славян стравливают и уничтожают подлой фашистской идеологией.
. Преступления фашистов и их пособников не имеют срока давности! И те, кто за границей прячет награбленное, они будут жестоко наказаны аж до 7 колена, мы их и на Луне достанем, мы славяне народ терпеливый, талантливый и для нас 100 лет не срок. Запомните фашисты и их пособники, скоро все славяне планеты Земля будут вам в наказание и знайте, большинство изобретений в мире сделали славяне. Мы найдём методы воздействовать на другие страны, устроим такой террор, что аллах Акбар им покажется детским лепетом, и они будут очень рады, когда избавятся от вас фашистов и нацистов и вернут вас, или ваших родных, туда, где вы воровали и грабили. Как сказал Сталин – сын за отца не отвечает, так у нас такой номер не пройдёт.
Я здравой мыслью соберу славян,
В их головы вложу свободную идею,
И фашистам мы вселенский суд устроим
И яйца оторвём кремлёвскому «халдею».
 
Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Бюрократы убивают стадо» - и читайте далее…
---

Большой Форум

Загрузка...