Вообще, с какой стати социализм- это допуск к кормушке за труд? Социализм как раз такое общество, в котором здоровые молодые люди работают за себя, за детей и за стариков, т.е. общество, где трудоспособные кормят нетрудоспособных.
То ли бред, то ли понятие 1 и того же по-разному. Как бывший СССРанец, понимаю "кормушка" как нечто не заРАБОТАнное, типа спецРАСПРЕДеленное, за "хлебную карточку", как СССРанцы называли пахтбилет. Social state, lioness значит свецкое/ая гос-во и львица соответственно. Самый старый, оч-оч, дико, супер стар у нас тут Никитич. С его слов, он и себе и нек. молодым, здоровым и парням и теткам заработал. Коли полагать СССР соцыализмом, то это то, где гос-во сиськимасиськи наё-т подданных, а они оч-оч хочи быть наё-ны. Уже за руб ежом, как узнал правопреемстве РФ, вспомнил об "олигацыях" т.е. обязательствах госзаймов, кот. мы в детстве, тюками находили рядом с помойками. Наивно подумал,

у кого эти бумаги остались, не у многих, гос-во могло бы вспомнить о чести и погасить эти обязательства тем, чсего и щас в Расее как говна - землей. Щас дико стыжусь, как я, бывший СССРанец, маргиналщик, антисовеичик-русофобщик с детсаду, мог хоть 1-моментно допустить такие дурацкие мысли

всё что я покупаю в магазине - всё покупаю как для меня подходящее сырьё :
к примеру :
одежду покупаю и дома подгоняю под себя
или
покупаю стиральный автомат и дома разбираю его до винтиков и собираю заново, штоб быть уверенным - что жену не убьёт центрифугой или электричеством и не будет наводнения,
с автомобилем - то же самое,
с гитарой - то же самое
(с компами также было),
с удочками - то же самое,
даже опарышей покупаю для рыбалки в магазине и развожу из них живых мух и храню их в холодильнике в анабиозе (поэтому и рыбу ловлю непадецки)
и всё остальное - так же
А с липистричеством как? Как делаете, для компютеров, стиральной машинки и ГСМ для авто?