22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Узнайте, как выглядит небесный Бог, чтобы не молиться ложным богам.  (Прочитано 546 раз)

Оффлайн ТЕРРОРИСТ-СМЕРТНИК

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-5
  • (проповедник)
    • Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА
Боги имеют СТРАШНЫЙ вид, т.к. они являются ВОИНАМИ - КАРАТЕЛЯМИ грешного человечества, и они своим видом наводят УЖАС на своих врагов.

«Бог сказал Моисею: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Я покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо» (Библия, Иоанн, гл.10).

Боги прославляют всех личностей, которые своим СТРАШНЫМ видом наводят УЖАС на своих врагов, чтобы жить в покое и безопасности.

«Бог сказал Иову: Вот бегемот, круг зубов его – УЖАС.  На шее его обитает сила, и перед ним бежит УЖАС.   Когда он поднимается, силачи в СТРАХЕ, совсем теряются от УЖАСА. Нет на земле подобного ему; он сотворен бесстрашным; на все высокое смотрит смело; он ЦАРЬ над всеми (красивыми и трусливыми) сынами гордости» (Библия, Иов, гл.41).

Но Бог является самым страшным. Кто примет самого СТРАШНОГО Бога, то будет жить в безопасности.

«Не страшись грешников, ибо Господь, Бог твой, среди тебя, Бог ВЕЛИКИЙ и СТРАШНЫЙ.  И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы» (Библия, Второзаконие, гл.7).

Не путайте понятия уродливый и страшный, т.к. уродов не боятся, а боятся только противников, у которых в глазах отображается большой ум, сила, воля, смелость (и жестокость при виде врагов).  Страшные образа небесных Богов отпугивают глупых и грешных людей, поэтому лживые священники рисуют красивые образа "богов", чтобы в свои мошеннические религии заманить глупых людей - реальных овец.  http://z-5.narod.ru/index4.htm
Откровение ТЕРРОРИСТА-СМЕРТНИКА  http://pravda-ru.ucoz.com/

Большой Форум

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!

Как я понимаю на не показывающейся картинке вероятно фото бога? Это знамение что оно не видно..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн КАЛУГИН

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +6/-6
  • Лучше для народа не сделаете!!!
Боги имеют СТРАШНЫЙ вид, т.к. они являются ВОИНАМИ - КАРАТЕЛЯМИ грешного человечества, и они своим видом наводят УЖАС на своих врагов.

«Бог сказал Моисею: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. Я покрою тебя рукою Моею, доколе не пройду; и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лице Мое не будет видимо» (Библия, Иоанн, гл.10).

Боги прославляют всех личностей, которые своим СТРАШНЫМ видом наводят УЖАС на своих врагов, чтобы жить в покое и безопасности.

«Бог сказал Иову: Вот бегемот, круг зубов его – УЖАС.  На шее его обитает сила, и перед ним бежит УЖАС.   Когда он поднимается, силачи в СТРАХЕ, совсем теряются от УЖАСА. Нет на земле подобного ему; он сотворен бесстрашным; на все высокое смотрит смело; он ЦАРЬ над всеми (красивыми и трусливыми) сынами гордости» (Библия, Иов, гл.41).

Но Бог является самым страшным. Кто примет самого СТРАШНОГО Бога, то будет жить в безопасности.

«Не страшись грешников, ибо Господь, Бог твой, среди тебя, Бог ВЕЛИКИЙ и СТРАШНЫЙ.  И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы» (Библия, Второзаконие, гл.7).

Не путайте понятия уродливый и страшный, т.к. уродов не боятся, а боятся только противников, у которых в глазах отображается большой ум, сила, воля, смелость (и жестокость при виде врагов).  Страшные образа небесных Богов отпугивают глупых и грешных людей, поэтому лживые священники рисуют красивые образа "богов", чтобы в свои мошеннические религии заманить глупых людей - реальных овец.  http:///index4.htm

Третье тысячелетие идёт,а вы досих пор меня невидели?! тогда просто посмотрите в зеркало и увидите образ и подобие в один приём:)
Власть Народу!!!

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).