Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин
Сталинские репрессии. Жертвы коммунистического террораТеррор, как метод революционной борьбы в РФРеволюционная стратегия коммунистовАнтифашистское восстание в ПриморьеФашистский Кремль опять арестовал полковника КвачковаРецессивный атавизм постсоветской РоссииПожар в ухтинском универмаге как символ буржуазного праваТайна СШ-катастрофы, или борьба с терроризмом по-ПутинскиПростая суть коммунизмаНадо ли ходить на выборы?США как детонатор мировой социалистической революцииПочему Сталину ставится в вину то, за что возвеличивается Кутузов?Танки били по верховному совету РСФСР из 1983Сергей Стиллавин: В 93-м в Москве стреляли американцыЛ.В. Егорова: Пепел стучит в сердцеД. Рид: Десять дней, которые потрясли мир Л.Д. Троцкий: История Русской революцииА. Рабинович: Большевики приходят к власти

Автор Тема: Существующая методика выборов нелегитимна  (Прочитано 31 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vnsafronov

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-4
Владимир Сафронов -Николаич

Демократично-общественные выборы, это когда учитываются все возможные мнения каждого избирателя и он по каждому предложению любого политического или социального клана может проголосовать «За — Против или Воздержался» и потом на этом основании подсчитывается среднее предпочтение всего общества, а не только % «За» конкретного политического или социального клана выбирающего самого себя, как это сейчас и происходит везде и всюду. Надо различать клановые и общественные выборы и не путать одно с другим.

Повсеместно сейчас существует только клановая демократия, как и в Риме или у Папуасов с Новой Гвинеи, когда какая-либо клановая политическая партия (или социальная группа) на выборах сама себе выбирает своих кумиров или свои собственно-клановые законы и сами же за них и голосуют, не учитывая мнение всего остального, не принадлежащего этому клану общества по всем этим поводам.

Я к примеру, на выборах хочу исключить всё для меня худшее, чтобы среднее выбралось и соответственно спрос был бы на средне-демократическое, и только в этом случае было бы больше предложение среднего — более близкого к норме, а не фанатичных крайностей как это происходит при существующей методике выборов.

Возглас из интернет зала
Нет у нас никакого выбора - одна имитация.

Да есть у нас выборы и они более демократичны чем в США, где голосуют выборщики и их с лёгкостью можно купить, чем весь народ купить проголосовавший за этого выборщика. При этом в США могут быть только два кандидата в президенты выбранные только двумя партиями.

далее см. в ссылке http://www.stihi.ru/2018/06/16/8286

Большой Форум

Загрузка...