.....
Конечно уедут.

Егора привезли в США родители. Из-за плохой еды и стресса у него начались проблемы со здоровьем, значительно ухудшилось зрение. На лечение он собирает в том числе благодаря каналу на Ютубе, на котором "говорит правду о жизни в Америке". Тут он рассказал, почему американцы никогда не прогуливаются по улицам просто так:
Место, куда я приехал, называется Брея, Калифорния. Это одно из немногих мест, где в Калифорнии можно погулять, потому что, как известно, в Америке не ходят по улицам. Происходит это по следующим причинам:
- Здесь опасно гулять по улице. Не из-за преступности, а из-за полицаев. Когда в обычном американском месте человек идет по улице – это считается подозрительным и могут вызвать гестапо. В Америке ты должен постоянно бороться с подозрительностью. Все пытаются избежать лишних подозрений, поэтому американцы при встрече с огромными улыбками говорят всем «Hi!!!», стараясь показаться доброжелательными и не подозрительными. В Канаде я такого поведения у людей не заметил, потому что там не шизанутое общество, там не надо постоянно делать вид, что ты безобиден;
- Тут все очень много работают и считается зазорным просто сидеть или где-то ходить. Америка – это пуританская страна, созданная очень консервативными людьми, которые любят работать;
Я считаю, что люди в Америке неприятные! То, как себя ведут люди в Америке, имеют глубокие психологические причины, которые взаимосвязаны с едой и с остальными вещами. Поразительная вещь, когда ты идешь и гуляешь, к тебе может подъехать секьюрити и начать спрашивать о том, что вы здесь делаете, где живете и так далее. На улице всегда очень мало людей и складывается ощущение, что это какой-то зомби апокалипсис, все как будто вымерли.
Америка сделана так, что тебе везде нужно ездить на машине. Это влияет на психику изоляции, т.е. человек очень часто не видит никого вокруг себя. С утра он садится в машину, едет на работу, отработав, направляется домой, ставит машину в гараж и потом опять сидит дома и никого не видит.
Американцы не любят, чтобы ты гулял просто так, ты можешь пройтись по магазинам, или в каком-то месте, где ты обязательно должен потратить деньги. Просто так ничего не делается и расчетливость во всем психологически сильно давит и действует на нервы. Поэтому в Америке много сумасшедших.
https://ru-open.livejournal.com/447463.html