Бессмысленный и беспощадный бунт бывает, когда бунтуют "против", не имея ничего "за". То есть разрушить "до основанья".
А что строить, потом придумаем.
Это наблюдается "сплошь и рядом". Горбачёвская "перестройка" и "ускорение". А чего и куда ведь не указывалось.
Затем ельцынские "ряформы". Никакой ясности абсолютно не было.
А народ воодушевлённо ломал и крушил. И как ни странно именно русский народ-то.
Что имел в виду Пушкин, я не знаю. Мне он не докладывал.
Я же ПРО СВОИ ЛИЧНЫЕ наблюдения говорю, а мне всегда пытаются противопоставить ВЫЧИТАННОЕ, но не своё.
Мне хочется с живой мыслью столкнуться, но от меня отгораживаются цитатами.
Я сам сочиняю стихи, мне отвечают несвоими.
Я сам исполняю песни, но опять все прячутся за клипы.
И даже Юля не признаёт мои потуги за подвиг. 
Признайте, что я, как минимум, неординарен.
Но таких есть на этом форуме.
И покруче меня.
Пушкин, вообще-то, всем докладывал.
А вы действительно уникальны, Пойс. Никто ведь и не спорит.

Поэт, музыкант, певец, мыслитель и личный участник.

Я вас абажаю!

Мне только интересно как вы определяете в толпе климактерических женщин? Ну, у доктора, может, какие докторские методы имеются, а вы-то как? Опрос, что ли, среди них проводите или личным осмотром?
Ведь женский климакс даже в норме от 40 до 55 и больше. Бывает в 38 лет у женщины уже менопауза, а бывает на пенсию вышла, а всё как молоденькая с критическими днями скачет. Ну да мужчинам ведь всегда всё лучше известно. +@>
По-моему те, кого вы наблюдали, были не все климактерические женщины, а только одинокие.
Кстати, одинокая женщина - это не та, у которой нет мужчины (как наивно полагают самоуверенные мужчины), а та, у которой никогда не было и уже не будет детей.
Если же у женщины есть дети, то она никогда не одинока. И ей всегда есть чем заняться, чтобы не интересоваться политикой.