Васса, Еок любит молоденьких, а Доктор Х бальзаковских. Есть разница.
Жидовка оказалось очень осведомлённой (что впрочем очень неудивительно

). Как бы то ни было, живу-то я со "старенькой", ибо по человеческой жизни самое важное это надёжность (наличие людей на которых можно твёрдо расчитывать). Молоденькие же по большей части в чисто человеческом плане крайне и крайне ненадёжны.

По большей части из-за тлетворного влияния со стороны нонешнего времени (и прежде всего со стороны контролируемых жидами средств массовой информации) и по меньшей мере из-за недостатка жизненного опыта (их самих ещё надо тянуть и ставить по жизни, а на то чтобы на них по жизни опиратся они ещё явно не годятся, ибо не созрели ещё для того чтобы встать твёрдо на ноги).
Кстати о птичках, человеческий биологический вид представляет собой сплошное исключение из правил. Практически во всех биологически видах самцы предпочитают не молодых, а именно зрелых самок. Предпочтение же молодых девушек по сравнению с более зрелыми и более взрослыми женщинами характерно только для человека (других подобных биологических видов я чегой-то не знаю, доводилось слышать правда о горностаях, не буду правда говорить про то что мне про них доводилось слышать и видеть в документальных фильмах

).
Вторым исключением из правил является человеческое половое созревание. Практически у всех видов животных детёныши вначале покидают родителей и половое созревание происходит у них уже в процессе их совершенно взрослой самостоятельной жизни. И только у человека половое созревание происходит в условиях продолжающийся родительской опеки и в условиях крайней социальной несамостоятельности. "=?