Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Марксистско - Ленинская Дианетика Рон Хаббарда - Совка для Коммунистов  (Прочитано 655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сивый Конь.

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 9141
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1128/-694
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Аватар пользователя VIK-Lug
VIK-Lug, 6 Август, 2018 - 14:08, ссылка http://philosophystorm.org/sovok/3918#comment-319202

Сивому Коню Огнинскому: ну как и откуда возникает Разум у людей, то я Вам рекомендую работу такого философа, как Э.Ильенков "К вопросу о природе мышления".
Много чего полезного он в ней отразил по этому поводу. А также он же, вместе А.Зиновьевым, раскрыл философскую суть диалектики восхождения от абстрактного к конкретному, которую использовал Маркс в своих исследованиях в "Капитале".  


Аватар пользователя Сивый Конь Огнинский
Сивый Конь Огнинский, 7 Август, 2018 - 04:02, ссылка

У А.А. Ивина есть Важная Добавка к Ильенкову:

Сиятельная Марксистско - Ленинская Логическая Эвристика Огненной Библии для Английских Джентльменов в Аквилонии


Огненная Библия о Дедукции и индукции. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в Огненной Библии.

 А.А. Ивин. Практическая логика.

 «По одной капле воды... человек, умеющий мыслить логи¬чески, может сделать вывод о существовании Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того ни другого и никогда о них не слыхал... По ногтям человека, по, его рукам, обуви, сгибу брюк на коленях, по утолщениям кожи на большом и указательном пальцах, по выражению лица и об¬шлагам рубашки — по таким мелочам нетрудно угадать его про¬фессию. И можно не сомневаться, что все это, вместе взятое, под¬скажет сведущему наблюдателю верные выводы».

  Это цитата из программной статьи самого знаменитого вмировой литературе сыщика-консультанта Шерлока Холмса. Исходя из мельчайших деталей, он строил логически безупреч¬ные цепи рассуждений и раскрывал запутанные преступления, причем часто не выходя из своей квартиры на Бейкер-стрит. Холмс использовал созданный им самим дедуктивный метод,
ставящий, как полагал его друг доктор Уотсон, раскрытие преступ¬лений на грань точной науки.

   Конечно, Холмс несколько преувеличивал значение дедукции  в криминалистике, но его рассуждения о дедуктивном методе сделали свое дело. «Дедукция» из специального и известного только немногим термина превратилась в общеупотребительное и даже модное понятие. Популяризация искусства правильного рассуждения, и прежде всего дедуктивного рассуждения, — не меньшая заслуга Холмса, чем все раскрытые им преступления. Ему удалось «придать логике прелесть грезы, пробирающейся сквозь хрустальный лабиринт возможных дедукций к единствен¬ному сияющему выводу» (В. Набоков).

Комментарий СК:
Марксистско - Ленинская Логическая Эвристика позволяет нам надежно совместить Выживательный Принцип Эволюции Товарища Совка с Главным Принципом Дианетики для Человека "Выживай!"


Конечно, в Дианетике много всяческих второстепенных Ошибок, которые, со временем, почистят Коммунистические Теоретики и Практики, но Главный Принцип "Выживай" в Естественном Отборе в Эволюции Человека и Земной Экосистемы несомненен.
« Последнее редактирование: 07 Август 2018, 22:07:23 от Сивый Конь. »
О Огненной Библии Аллаха для Коммунистов Сивый Конь Огнинский  http://www.firebook.narod.ru Огненный Завет Эры Водолея Антикризисная Философия Выживания 21 века Райская Доктрина Святой Руси, как Шамбалы в Великой Тартарии Картиночные Символы Огненной Библии https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 9141
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1128/-694
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Марксистско - Ленинская Дианетика Рон Хаббарда - Совка для Коммунистов, совмещенная с Принципом Естественного Отбора.
 




Аватар пользователя Сивый Конь Огнинский
Сивый Конь Огнинский, 5 Август, 2018 - 03:09, ссылка

Мы рассматриваем Эволюционный Научный подход Товарища Совка. Давайте полезно поправимся и туда направимся, ревизионируя Коммунистическую Теоретику и Практику с Товарищем Совком.

То, что сегодня в Эволюции в Законе Жизни, - то завтра перестает работать без "исключения". Эволюция методом Смертельных Проб и Ошибок находит это Выживательное Исключение и вносит Его в Выживательный Закон.

Развитие Сознания Товарища Совка предполагает Смертельные Пробы и Ошибки в поисках полезного Эволюционного исключения минимизировать или совсем убрать за счет Увеличения Сознательного Моделирования. Сознательная Модель, - есть Образ Реальности = Эйдос Реальности. Отсюда Идеология, как Логическое Моделирование Реальности на Понятийном Базисе Современной Науки.

+++++++++++++++++++++++

Ключевое Слово здесь, Выживательный Закон Эволюции = Принцип "Выживай!"

Борьба Классов = Движущая Сила Развития Общества, -  написали Манифестанты Коммунизма и ошибочно прокритиковали в Манифесте попытки возвысится над ней:

Цитировать
По мере того как развивается и принимает все более определенные формы борьба классов, это фантастическое стремление возвыситься над ней, это преодоление ее фантастическим путем лишается всякого практического смысла и всякого теоретического оправдания.
Манифест, часть III

Это Кардинальная Ошибка Коммунистических Манифестантов.

Эволюционно = Алхимический Принцип "Выживай!", к которому нас направляет в своем Развитии Сознания Товарищ Совок, более возвышен, чем Борьба Классов.

Принцип "Выживай" надклассовый и мобилизует для Эволюционно = Экологического Выживания все Классы.

Это Доминантная Ошибка Теоретиков Коммунизма, которая повлекла за собой Важные Ошибки в Манифесте вторичного производного Уровня.


Да, согласимся мы с Товарищем Совком, - Социализм достаточно полезно практически работает на Земле, только на Капиталистической Территории, а не на Территории Коммунистического Авангарда. Призрак Коммунизма Эволюционно материализуется у Капиталистов, а не у После Союзных Коммунистов, как выше пишет нам Товарищ Совок.

От Коммунистической Теоретики и Практики СССР остались Зюгающие Рожки да Ножки, да еще Горбачев = перестройщик пустого в порожнее, как бабка у разбитого корыта... +@>
О Огненной Библии Аллаха для Коммунистов Сивый Конь Огнинский  http://www.firebook.narod.ru Огненный Завет Эры Водолея Антикризисная Философия Выживания 21 века Райская Доктрина Святой Руси, как Шамбалы в Великой Тартарии Картиночные Символы Огненной Библии https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 9141
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1128/-694
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии

Природная Инграмма и её Райский Путь в Человеческой Душе.

 
Забота у нас простая
Забота у нас такая
Жила бы страна родная
И нет нам других Забот!

В ней снег и ветер
И звездный души полет!
Меня, мое сердце
В высокую даль зовет!
 

Комсомольская песня 70 годов 20 века.

 
 
инграмма:
картинка умственного происхождения - запись момента боли и бессознательного состояния и действительной или кажущейся угрозы выживанию. Это умственная запись того, что действительно случилось с человеком в прошлом и содержало боль и сопровождалось потерей сознания, которые и записаны в инграмме. Непременной частью инграммы, по определению, являются удар или травма. Инграммы - это полные, вплоть до последней точной подробности, записи каждого ощущения, присутствующего в момент частичной или полной бессознательности.

Л. Рон Хаббард. ДИАНЕТИКА. Современная наука душевного здоровья. Стр. 517 – 518.

 
клир:
 человек без аберраций. Он рационален, поскольку приходит к наилучшим возможным решениям, основываясь на имеющихся данных и на собственной точке зрения. Клир не имеет инграмм, которые могли бы быть рестимулированы и нарушили бы правильность его расчетов, внося в них скрытую и неверную информацию. Состояние клир является целью Дианетической терапии. Терпение и немного учебы помогут достичь этой цели. Термин происходит от английского слова «clear», что значит «ясный», «чистый».

Л. Рон Хаббард. ДИАНЕТИКА. Современная наука душевного здоровья. Стр. 518.

 
аберрация: отклонение от рационального мышления или поведения. Противоположностью аберрации является психическое здоровье.

Л. Рон Хаббард. ДИАНЕТИКА. Современная наука душевного здоровья. Стр. 512.


 
Четыре динамики являются составлющими динамики выживания и представляют собой для человечества движущую силу по направлению к потенциальному выживанию всего сущего. Эти динамики включают в себя все цели, действия и поведение человечества. Они также могут быть названы образцом поведения для выживания.

 
*Первой динамикой,
 не обязательно самой важной и приоритетной, является личная динамика, которая включает в себя выживание человека и его личных симбиотов.

 
**Вторая динамика
- это стремление к по¬тенциальному бессмертию за счет рождения детей. Она включает в себя половую деятельность, а также всех симбиотов детей.

 
***Третья динамика
- это выживание групп, которые могут быть представлены клубом, полком, городом, штатом, нацией; в динамику включены также симбиоты этих групп.

 
****Четвертая динамика
 - это стремление к потенциальному бессмертию человечества как вида и бессмертию его симбиотов. Эта классификация охватывает каждую частицу сущего, любую форму материи и всю Вселенную.

 
Любая проблема или ситуация, которую можно обнаружить в рамках деятельности или целей человечества, является частью этих динамик.
Таким образом, из динамики выживания были выведены четыре динамики. Под динамикой выживания имелась в виду основная команда «Выживай!», которая является главной во всякой деятельности. Под динамикой подразумевалось любое из четырех целевых подразделений всего динамического принципа выживания. Четыре динамики не были новыми силами, они были подразделениями, они были основной силой.

Случается, что четыре динамики соревнуются между собой в воздействии на человека или общество. На это есть причина. Термин «социальное соперничество» отражает соединение аберрированного поведения и трудностей, связанных с восприятием и чувствами.

Любой человек, группа или раса могут соревноваться с другой расой, группой, человеком или даже с полом на совершенно разумном уровне.

ОПТИМАЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, КОТОРОЕ ПРИНОСИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ НАИБОЛЬШЕМУ ЧИСЛУ ДИНАМИК.


О Огненной Библии Аллаха для Коммунистов Сивый Конь Огнинский  http://www.firebook.narod.ru Огненный Завет Эры Водолея Антикризисная Философия Выживания 21 века Райская Доктрина Святой Руси, как Шамбалы в Великой Тартарии Картиночные Символы Огненной Библии https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

Загрузка...