Вот в этом ,ты, весь! Первому же проходимцу доверяешь больше, чем тому , кто понимает больше тебя.
Рявком утверждает, что по пластмассе у него текут реальные токи при ничтожных напряжениях. Врет, естественно, наглым образом. А ты, в это веришь и рявкому лапу подаешь. Именно рявкомы, большие и маленькие, проходимцы работают на оглупление населения. И ты им рукоплещишь. А сам не понимаешь разницы между последовательным и паралельным контуром и процессами в них не интересуешься, а как обычно, наобум Лазаря, что-то подключаешь, что то рпспиливаешь , а выводы делаешь, вселенские.
Почему ты решил, что ты понимаешь больше меня?
Ты - зомби господствующей ныне парадигмы и понимаешь только одну сторону - господствующую. А я не читал, - да не читал, а изучал главу "Электричество" в книге Энгельса "Диалектика природы". Так там Энгельс отслеживает игру идей на протяжении всей истории науки. Так у него сказано, что в науке противоборствуют две гипотезы: гипотеза электричества электролитическая с законом сохранения энергии, и гипотеза контактная - без закона сохранения энергии. Так вот "вечная батарейка" Ревкома говорит в пользу контактной гипотезы электричества.
Но это еще ладно... Я эту главу "Электричество" читал в "Диалектике природы" в изданиях за разные годы. Так вот в изданиях до 32 года тексты одни, а в изданиях после того как пересажали и перестреляли сотрудников Института Марксизма-Ленинизма во главе с его директором и основателем, тексты уже другие - мысли о контактной гипотезе там уже завуалированы.
Не понравились каким-то новым кураторам Института Марксизма-Ленинизма тексты Энгельса.
Так что, с электричеством не все так просто, и то что ты знаешь об электричестве - это только то, что положено знать зомби господствующей гипотезы. А изделие Ревкома в твою гипотезу не укладывается, но это не Ревком мошенник, а ты тупой зомби.