22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 158278 раз)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
Re: Христианство
« Ответ #1260 : 29 Март 2019, 05:44:57 »

https://ria.ru/20050207/20827940.html

"На Филиппинах впервые сыграли свадьбу геи-коммунисты

По данным "Филиппин дейли инквайрер", в 1995 году региональный комитет Компартии Филиппин приступил к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов".

МОСКВА, 7 фев - РИА "Новости". Первая в истории свадьба геев-коммунистов состоялась на юге Филиппин, где левые повстанцы ведут партизанскую войну против правительства, сообщает в пятницу на первой полосе газета "Филиппин дейли инквайрер".

Двое бойцов из "Новой народной армии" (ННА), держась за руки, прошли сквозь строй партизанок, скрестивших над ними винтовки.

"Ка (товарищ) Андрес сжимал в ладони пулю, также как и ка Хосе. Пули символизировали их преданность вооруженной борьбе", - говорится в сообщении, опубликованном также на сайте газеты в Интернете.

Под пение революционных гимнов плечи сочетавшихся браком накрыли красным флагом Компартии Филиппин с серпом и молотом, веря, что так их союз "будет прочнее при поддержке товарищей и масс".

"Даже их разница в возрасте не стала проблемой. Хосе - 21 год, когда как Андресу уже 54", - отмечает "Филиппин дейли инквайрер".

"Геи среди кадровых работников придерживаются твердой партийной дисциплины. Они поднимают престиж геев в (революционном) движении, и это с годами принесло позитивные результаты", - приводит газета слова Андреса, играющего роль идейного инструктора в ННА. По его утверждениям, "товарищи (мужчины и женщины) и даже массы научились уважать и признавать геев и их вклад в революцию".

"То, что нам надо делать теперь, это - с помощью партии работать в нашем браке и быть сильными в служении народу", - сказал со своей стороны ка Хосе.

Свадьба филиппинских геев-коммунистов проходила в долине Компостела на острове Минданао, где помимо леворадикальных партизан действуют исламские сепаратисты.

По данным "Филиппин дейли инквайрер", в 1995 году региональный комитет Компартии Филиппин приступил к обсуждению вопроса о правах гомосексуалистов в революционном движении. Три года спустя однополые браки были признаны в партийном документе "О пролетарских отношениях полов".

Ибо все атеисты пидоры!
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Большой Форум

« Ответ #1260 : 29 Март 2019, 05:44:57 »
Загрузка...

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
« Ответ #1261 : 29 Март 2019, 12:59:36 »
О приветливости, о цене доброго слова. о.Андрей Ткачев. О проклятии и ругани.:

https://elitsy.ru/communities/35901/978957/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1262 : 29 Март 2019, 15:38:37 »
Усадьба Кусково и Панихида Павла Чеснокова - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/718338/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8172
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1263 : 29 Март 2019, 16:33:12 »
http://www.newsru.com/religy/05jul2005/church_samesex.html
      ОЦХ (протестантской церкви) имеет давнюю традицию выступлений за права сексуальных меньшинств - в 1972 году именно в этой Церкви появился первый в истории протестантизма пастор-гомосексуалист - Уильям Джонсон. Несколько месяцев назад в ОЦХ появился пастор, сменивший пол.

Ибо все протестанты пидоры!

...христиане женятся...  */8$

http://lenta.ru/news/2006/11/05/schori/
      Шори относится к капиталистьному большинству последователей протестантской церкви, выступает за разрешение однополых браков и в 2003 году поддерживала вызвавшее недовольство у консервативной части единоверцев возведение в должность примаса Джина Робинсона (Gene Robinson), открыто признавшего себя гомосексуалистом.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1264 : 29 Март 2019, 20:58:52 »
«Письма из преисподней». Письмо №14. Смирение. Продолжение. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1375595/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1265 : 30 Март 2019, 04:36:45 »

Ибо все атеисты пидоры!

ЭТО ЕВРЕИ, А СЛЕВА - БЕРГСОН

Ибо все атеисты пидоры!

Шори относится к капиталистьному большинству последователей церкви, выступает за разрешение однополых браков и в 2003 году поддерживала вызвавшее недовольство у консервативной части единоверцев возведение в должность примаса Ричарда Докинза, открыто признавшего себя гомосексуалистом.

Ибо все атеисты пидоры!

"Коммунисты-геи из Парижа научат КПРФ настоящему марксизму?

Совершенно невероятный скандал назревает в мировом коммунистическом движении. Отношения между двумя крупнейшими компартиями Европы – российской и французской – могут окончательно прекратиться. А причиной раздора обещает стать планируемый группой граждан майский гей-парад в Москве, который руководство Французской коммунистической партии (ФКП) не только поддержало, но и обещало прислать на это мероприятие целую делегацию французских коммунистов.
Вот как излагает ее товарищ Ришар Санчес: «В течение долгого времени мы придерживались ошибочной позиции, полагая, что капиталистизация человечества автоматически несет с собою эмансипацию личности. Такое прочтение марксизма является ошибочным. Выбранная и принятая, свободно осознанная сексуальность является одной из ключевых основ для коммунистического общества. Вопрос о гомосексуальности не является, как полагали долгое время, вопросом частной жизни».

На встрече с Николаем Алексеевым один из руководителей французской компартии предупредил КПРФ и, очевидно, Геннадия Зюганова, что отношение российских коммунистов к гей-параду в Москве «может стать окончательной точкой разрыва между европейскими левыми и КПРФ». Как можно понять из этого заявления, в том случае, если КПРФ откажется поддержать гей-парад и принять в нем участие, французские коммунисты обвинят нынешнее руководство КПРФ в предательстве идеалов марксизма-ленинизма.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/politics/79361-gaycommy/

Ибо все коммунисты-атеисты пидоры!
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1266 : 30 Март 2019, 04:50:53 »
https://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/08/16/n_1534664.shtml?updated

Российские геи просят признать экcтpeмиcтcкoй одну из книг Ветхого завета

Представители ЛГБТ-сообщества обратились в Генпрокуратуру с заявлением, в котором они просят возбудить уголовное дело в отношении бизнесмена Германа Стерлигова в связи с его гомофобскими высказываниями, сообщает «Эхо Москвы». «Сударь Стерлигов в эфире «Эха Москвы» призвал к убийству геев», — заявил председатель российской ЛГБТ-сети Игорь Кочетков.

«Кроме того, мы просим Генпрокуратуру рассмотреть вопрос о признании книги Левит Ветхого завета экcтpeмиcтcким материалом, так как она содержит прямые призывы к убийствам. Независимо от того, что она является частью Священного писания, распространение этой книги нарушает российское законодательство», — добавил Кочетков.

14 августа в эфире программы «Культурный шок» Герман Стерлигов, говоря о гомосексуалистах и лесбиянках, процитировал апостола Павла: «Да будет кровь их на голове их». На вопрос ведущей, значит ли это высказывание, что представителей нетрадиционной сексуальной ориентации надо убивать, он ответил: «Да, безусловно».

Ибо все атеисты - пидоры!
« Последнее редактирование: 30 Март 2019, 05:38:39 от Протестант »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1267 : 30 Март 2019, 11:26:14 »
О покаянии, как желании измениться. о. Андрей Ткачев. о взаимосвязи покаяния с продолжительностью жизни:

https://elitsy.ru/communities/35901/983338/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #1268 : 30 Март 2019, 12:52:40 »
      Шори относится к капиталистьному большинству последователей протестантской церкви, выступает за разрешение однополых браков и в 2003 году поддерживала вызвавшее недовольство у консервативной части единоверцев возведение в должность примаса Джина Робинсона (Gene Robinson), открыто признавшего себя гомосексуалистом.

http://www.gayly.ru/news/news2379.html
      Епископ Кэтрин Роскам, президент ассоциации "Единение", которая является американским эквивалентом Лесбийского и гомосексуального сообщества христиан, на вчерашней встрече Англиканского Консультативного Совета в Ноттингеме зачитала свой доклад о судьбе религии и людей нетрадиционной ориентации. "Мы понимаем, что многие наши заявления могут шокировать некоторых из вас. Однако мы не хотим рассердить вас и навлечь на себя гнев. Все, что мы говорим в нашем докладе – лишь попытка описать то, что на самом деле творится в современном мире. Мы надеемся на волю Бога", - говорит епископ Кэтрин.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1269 : 30 Март 2019, 15:43:53 »
Божественная Литургия: Буди имя Господне благословенно - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/704860/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1270 : 30 Март 2019, 20:54:08 »
Ветхозаветные чтения в пост. Иером. Макарий (Маркиш):

https://elitsy.ru/profile/15728/1871748/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1271 : 31 Март 2019, 05:15:57 »

Шори относится к либepaльному большинству последователей семьи и, выступает за разрешение однополых браков и в 2003 году поддерживала вызвавшее недовольство у консервативной части единоверцев возведение в должность примаса Ричарда Докинза (Главного Атеиста), открыто признавшего себя гомосексуалистом.

Ибо все атеисты пидоры!

Однако, американцы так и не убедили южных консерваторов. Епископ Джерард Мпанго из Танзании раскритиковал западную церковь за слишком "односторонние суждения". Он сказал: "Западные священники говорили за всех протестантов, но это не так. В Англиканской Церкви есть много противников подобной ереси, и мы будем бороться за нравственность отношений".

Правда, кроме англиканцев, ни одна из других конфессий не стала высказываться в поддержку однополых браков. Против ритуалов такого рода высказались представители иудейской, протестантской и православной общин. К тому же новый Папа Римский Бенедикт XVI является убежденным традиционалистом и ярым противником гомосексуализма.

Поэтому, несмотря на легализацию однополых браков в Европе, для того, чтобы скрепить свои узы божественным благословением, геям и лесбиянкам придется приехать в США..

Ибо все атеисты-коммунисты пидоры!

Коммунизм — детище евреев!
https://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/kommunizm-detishche-evreev
История прозрения писателя и общественного деятеля Девида Дюка, который ещё школьником случайно наткнулся на правду о создателях коммунизма, добровольно работая в офисе одной общественной организации.

Ибо все атеисты пидоры!
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 05:56:16 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1272 : 31 Март 2019, 06:01:28 »

"Коммунизм — детище евреев?

Одна из постоянных добровольных помощниц, Матти Смит, пожилая дама в платье в цветочек и нелепой шляпе, увидела меня, когда я хихикал над этими сенсационными заголовками и сказала совершенно спокойно и просто: «Я знаю, что это – правда».

– Красная диктатура к 1954 году? – ответил я с улыбкой.

– Нет, – сказала она. – Коммунизм – еврейское детище. Именно они стоят за этим.

Я подумал, что смогу ублажить старую леди, если немного вежливо поспорю с ней.

– Мэм, как это может быть? – спросил я. – Коммунисты являются атеистами, они не верят в Бога. Евреи же верят в бога, так как же они могут быть коммунистами?

– Ты знаешь, кто такой Герберт Аптекер? – спросила она, отвечая вопросом на вопрос.

– Нет, – отвечал я, прикидываясь безразличным. Она была, как туго скрученная пружина, готовая распрямиться в любой момент.

Он имел официальный пост главного теоретика коммунистической партии США, и его имя можно найти в справочнике «Кто есть кто в мировом еврействе». [5] Лев Троцкий, который вместе с Лениным захватил власть в России, был приведён в справочнике «Кто есть кто в американском еврействе» [6]. Его настоящее имя – Лев Бронштейн. Оба они являются коммунистами-атеистами, и оба они с гордостью представлены, как великие евреи в этих справочниках, публикуемых ведущими раввинскими организациями мира.

Я коротко предположил, что может быть, они были приведены в данных справочниках, поскольку они были евреями.

– Тебе нужно узнать так много, – сказала она со вздохом. – По закону государства Израиль о возвращении, ты можешь быть коммунистом-атеистом, и, тем не менее, иметь право иммигрировать в Израиль только в том случае если ты – еврей, а еврей просто описывается, как тот, кто имеет еврейское происхождение. Таким образом, ты можешь быть евреем, и, тем не менее, оставаться атеистом и коммунистом, – вот я и говорю, что коммунизм – это детище евреев!

– Все евреи являются коммунистами? – парировал я саркастически.

– Нет, нет, нет, – отвечала она с большим терпением и весьма выразительно, что проявлялось в том, как она делала ударения в этих словах. – Безусловно, не все евреи являются коммунистами, не более, чем все змеи ядовиты. Но, большинство ведущих коммунистических лидеров в Америке – евреи, равно, как и большинство осуждённых русских шпионов в Америке – евреи, равно, как и большинство лидеров движения «Новых левых» – также евреи. А из истории известно, что большая часть революционеров-эмиссаров в России также были евреями.

То, что сказала миссис Смит, привело меня в замешательство."

Ибо все коммунисты и атеисты обрезанные бергсоны-пидоры!
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 06:06:00 от Протестант »

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1273 : 31 Март 2019, 10:59:38 »
Обида и обидчивость. Скрытая угроза. о.Андрей Ткачев. О долгах, ссорах, внимании и прощении:

https://elitsy.ru/communities/35901/1677182/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #1274 : 31 Март 2019, 12:56:42 »
      Епископ Кэтрин Роскам, президент ассоциации "Единение", которая является американским эквивалентом Лесбийского и гомосексуального сообщества христиан, на вчерашней встрече Англиканского Консультативного Совета в Ноттингеме зачитала свой доклад о судьбе религии и людей нетрадиционной ориентации. "Мы понимаем, что многие наши заявления могут шокировать некоторых из вас. Однако мы не хотим рассердить вас и навлечь на себя гнев. Все, что мы говорим в нашем докладе – лишь попытка описать то, что на самом деле творится в современном мире. Мы надеемся на волю Бога", - говорит епископ Кэтрин.

https://e-migration.ru/odnopolyie-braki/odnopolye-braki-i-cerkov.html
      В целом, в разных странах становится все больше представителей католицизма, которые допускают гомосексуализм и однополые браки. Наибольшее их количество находится в США и некоторых странах Европы.

Ибо все верующие пидоры!

По закону государства Израиль о возвращении, ты можешь быть коммунистом-атеистом, и, тем не менее, иметь право иммигрировать в Израиль только в том случае если ты – еврей, а еврей просто описывается, как тот, кто имеет еврейское происхождение. Таким образом, ты можешь быть евреем, и, тем не менее, оставаться атеистом и коммунистом, – вот я и говорю, что коммунизм – это детище евреев!
Вопрос: Уважаемый рав Элияху Эссас! Вас не затруднит объяснить, что такое ”еврейская кровь” и в чем собственно разница между кровью еврейского мужчины и кровью еврейской женщины. Как передаются наследственные признаки еврея: посредством генов или протоплазмы и кровяных телец? Что понимать под ”чистотой еврейской крови” после тысячелетий изгнания народа и того факта, что наши праматери Ривка, Рахель и Рут не являлись по крови еврейками? Что вы знаете о том, каким образом, в какой момент и в какое именно женское тело спускает, вкладывает Вс-вышний дополнительную, ”еврейскую” душу? В каком разделе ТаНаХа можно ознакомиться не с комментариями, и так сказать творчеством масс, - при всем уважении к нашим мудрецам, их мнения не всегда совпадают, - а Его подлинными словами по этому поводу? Почему вы - я имею в виду ортодоксальное течение иудаизма в Израиле - так безапелляционны, будто у вас есть на этот счет мандат Вс-вышнего, и почему не признаете понятия ”этнический еврей”, предпочитая ему оскорбительное ”гой”? Cпасибо.
Дани, Рига, Латвия
Ответ: Как видно, несмотря на то, что в наших ответах неоднократно разъяснялось и то, что еврейство - понятие духовное, и то, что из этого не следует, что двери к истинному переходу в еврейство закрыты - остается много неясностей. <…> Никакого понятия «еврейская кровь» в ѓалахе (законе Торы) не существует. Сын монгола, совершившего гиюр и японки, совершившей гиюр - еврей, если родился после гиюра своей матери. Хотя в материалистическом смысле и нет в нем ни капли еврейской крови (!).<…>Теперь - о наших праматерях - Ривке, Рахели или таких великих женщинах как Рут. Вы пишете - «они не были еврейками». И абсолютно правы! Не были - до того, как совершили гиюр. <…> Душа человека начинает формироваться на 40-й день после зачатия. И если мать - нееврейка, ребенок рождается без дополнительной (в придачу к общечеловеческой) души. <…> О понятии «этнический еврей» я ничего не знаю. Такого понятия не было у нас и нет. Наш величайший Учитель раби Акива (его родители прошли гиюр) - еврей. Упомянутый в моем ответе монгол - тоже еврей (гер). Нет у нас «этнических евреев».
рав Элиягу Эссас
№##
« Последнее редактирование: 31 Март 2019, 13:05:45 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1275 : 31 Март 2019, 16:01:04 »
Божественная Литургия: "Возлюбим друг друга..." - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/655461/

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1277 : 31 Март 2019, 19:52:14 »
«Письма из преисподней». Письмо №14. Смирение. Окончание. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1376660/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1278 : 01 Апрель 2019, 04:06:27 »

Ибо все атеисты пидоры!

https://e-migration.ru/odnopolyie-braki/odnopolye-braki-i-cerkov.html
      В целом, в разных странах становится все больше представителей католицизма, которые допускают гомосексуализм и однополые браки. Наибольшее их количество находится в США и некоторых странах Европы.

Ибо все неверующие пидоры!

Вопрос: Уважаемый рав Элияху Эссас! Вас не затруднит объяснить, что такое ”еврейская кровь” и в чем собственно разница между кровью еврейского мужчины и кровью еврейской женщины. Как передаются наследственные признаки еврея: посредством генов или протоплазмы и кровяных телец? Что понимать под ”чистотой еврейской крови” после тысячелетий изгнания народа и того факта, что наши праматери Ривка, Рахель и Рут не являлись по крови еврейками? Что вы знаете о том, каким образом, в какой момент и в какое именно женское тело спускает, вкладывает Вс-вышний дополнительную, ”еврейскую” душу? В каком разделе ТаНаХа можно ознакомиться не с комментариями, и так сказать творчеством масс, - при всем уважении к нашим мудрецам, их мнения не всегда совпадают, - а Его подлинными словами по этому поводу? Почему вы - я имею в виду ортодоксальное течение иудаизма в Израиле - так безапелляционны, будто у вас есть на этот счет мандат Вс-вышнего, и почему не признаете понятия ”этнический еврей”, предпочитая ему оскорбительное ”гой”? Cпасибо.
Дани, Рига, Латвия
Ответ: Как видно, несмотря на то, что в наших ответах неоднократно разъяснялось и то, что еврейство - понятие духовное, и то, что из этого не следует, что двери к истинному переходу в еврейство закрыты - остается много неясностей. <…> Никакого понятия «еврейская кровь» в ѓалахе (законе Торы) не существует. Сын монгола, совершившего гиюр и японки, совершившей гиюр - еврей, если родился после гиюра своей матери. Хотя в материалистическом смысле и нет в нем ни капли еврейской крови (!).<…>Теперь - о наших праматерях - Ривке, Рахели или таких великих женщинах как Рут. Вы пишете - «они не были еврейками». И абсолютно правы! Не были - до того, как совершили гиюр. <…> Душа человека начинает формироваться на 40-й день после зачатия. И если мать - нееврейка, ребенок рождается без дополнительной (в придачу к общечеловеческой) души. <…> О понятии «этнический еврей» я ничего не знаю. Такого понятия не было у нас и нет. Наш величайший Учитель раби Акива (его родители прошли гиюр) - еврей. Упомянутый в моем ответе монгол - тоже еврей (гер). Нет у нас «этнических евреев».
рав Элиягу Эссас
№##

Бергсон - еврей: по матери - обезьяне, и по отцу - свинье))))
Ибо ему обрезали золупу на восьмой день!

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 04:08:41 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1279 : 01 Апрель 2019, 04:18:58 »

"Коммунизм — детище евреев?

Коммунизм – еврейское детище. Именно они стоят за этим.

Герберт Аптекер имел официальный пост главного теоретика коммунистической партии США, и его имя можно найти в справочнике «Кто есть кто в мировом еврействе». [5] Лев Троцкий, который вместе с Лениным захватил власть в России, был приведён в справочнике «Кто есть кто в американском еврействе» [6]. Его настоящее имя – Лев Бронштейн. Оба они являются коммунистами-атеистами, и оба они с гордостью представлены, как великие евреи в этих справочниках, публикуемых ведущими раввинскими организациями мира.
По закону государства Израиль о возвращении, ты можешь быть коммунистом-атеистом, и, тем не менее, иметь право иммигрировать в Израиль только в том случае если ты – еврей, а еврей просто описывается, как тот, кто имеет еврейское происхождение. Таким образом, ты можешь быть евреем, и, тем не менее, оставаться атеистом и коммунистом, – вот я и говорю, что коммунизм – это детище евреев!

Большинство ведущих коммунистических лидеров в Америке – евреи, равно, как и большинство осуждённых русских шпионов в Америке – евреи, равно, как и большинство лидеров движения «Новых левых» – также евреи. А из истории известно, что большая часть революционеров-эмиссаров в России также были евреями.

12 евреев и один негр основали NAACP, причём, все эти основатели были убеждёнными марксистами, и в течение нескольких десятилетий являлись членами коммунистической партии. В данной статье утверждалось, что единственный негр – основатель NAACP, У.Е.Б. Дюбуа, был открыто признанным членом коммунистической партии, который эмигрировал в Коммунистическую Гану (где и был, в конце концов, похоронен).

Справка:

NAACP - На­ци­о­наль­ная ас­со­ци­а­ция со­дейст­вия прог­рес­су цвет­но­го на­се­ле­ния. Крупная общественная организация США, основанная для защиты прав чёрного населения.

Более того, в данной скандальной публикации подразумевалось, что NAACP финансировалась на еврейские деньги, и даже имела президента-еврея. В ней говорилось о том, что еврей Киви Каплан был действующим президентом NAACP и что он был фактическим лидером организации, а не негр Рой Уилкинс, который был президентом только для отвода глаз (подставной фигурой). Хотя общественность воспринимала Уилкинса, как лидера NAACP, в статье утверждалось, что, на самом деле, он имел более низкий пост национального секретаря.

Аргумент, приводящийся в «Здравом смысле», состоял в том, что евреи возглавляли и поддерживали интеграционные усилия NAACP во всех отношениях, в том числе и финансовом, поскольку эта организация противостояла мощным негритянским националистическим лидерам, таким, как Маркус Гарви, а позднее – такому движению, как «Народ ислама». Евреи не были заинтересованы в том, чтобы негры становились уверенными в себе или независимыми. В статье утверждалось, что лидеры еврейского мира были заинтересованы в расовом плюрализме только потому, что это давало определённые преимущества еврейской этнической группе.

В другом экземпляре «Здравого смысла» содержалась не менее поразительная информация. В нём была длинная статья, в которой утверждалось, что международный коммунизм был еврейским детищем, и что русская революция, по существу, вовсе не была русской. Евреи предположительно финансировали и руководили коммунистическим движением с самого момента его возникновения, кроме того, евреи полностью доминировали в Коммунистическом движении США. В «Национальном опроснике», издании правого толка, приводится множество имён, дат и источников информации с тем, чтобы иметь документальные подтверждения этим невероятным заявлениям.

Большой Форум

« Ответ #1279 : 01 Апрель 2019, 04:18:58 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).