В Всеобщей декларации прав человека, в статье №19, сказано:
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Шалом Шнайдер !!!
Дело в том Шнайдер, что когда Neoфашист ведёт с кем то диспут, он старается протолкнуть своё, независимо от того, прав он или нет. Ну да, каждый имеет право высказать свою мысль, нахуя мне навязывать своё, и доказывать то, что ты прав. Да пошёл он на xyй, кто бы он не был, который старается, словестно навязать мне свою мысль и своё видение, по тому или иному поводу. На xye я видел, подобные нравоучения.У меня свои видения и свои мысли, по тому или иному вопросу, и нечего меня учить уму разуму. Вот про это и идёт весь базар. Одни говорят, что А.Захарченко герой, другие нет. Но другие не настаивают так и в такой манере, как то делает Neoфашист. Потом идут оскорбления. Вот в этом, и весь сыр-бор.
Я, честно говоря просто в а х у е, от такого расклада....
Чувак, у нас ДИСПУТ, т.е. СПОР. А спор это ни что иное, как ОТСТАИВАНИЕ СВОЕГО мнения, убеждение оппонента что твоя точка зрения ПРАВИЛЬНАЯ, а его, этого оппонента ЛОЖНАЯ...
Вон, тебе даже в ражделе специально указано: Полигон-каждый
отстаивает свое, не вошедшее в лругие разделы....
Это форум. Площадка для диспутов, а не для констатации своего политичексого кредо:
-Здравствуйте, я л и б е р а с т.
-Здравствуйте, я п и д р и о т....
А ты тут удивляешься и не годуешь почему, по какому праву я имею наглость доказывать тебе что я прав...