Если Трапезников человек Ахметова, то Пушилин это человек Суркова. Птица высокого полёта. Ему и быть главой ДНР теперь значит. Впихивать её взад на Украину.
Многие пишут сейчас о том что Кремль уже в августе готовил смещение всех людей Захарченко. И неслучайно после убийство шэфа мгновенно из ДНР сбежали Тимофеев "Ташкент" и его советник Казаков. Кто бы не убил Захарченко, а воевать с Кремлём из них никто не собирался. Слишком вольно и так они себя вели, и много у Суркова скрысятничали наверное.
Вот читаешь вот эту вот в всю аналитическую писанину радетелей за счастливую жизнь русских, и о х у е в а е ш ь с их какой то беспрецендентной инфатильности, и полном отсутствии каких то зачатков ответственности за содеянное...
Сейчас они с пафосом, глубокомысленно пыжатся выдать на гора какую то убогую аналитику, что то там, сцуко, с умным видом попадают пальцем в жопы, разглагольствуют, гадая на кофейной гуще о том кто чей человек, пытаются изобразить политические расклады в этих неродных до опи3денения недореспубликах....
Ребята, вы вообще, блядь, осознаете что вы натворили, или нет, нах? Что вот это вот все ДНР-ЛНР благодаря вам, нах, и вы как бы тоже несете некоторую ответственность за то что ввергли несколько миллионов своих соотечественников и соплеменников в нескончаемую войну.... В ту кромешную жопу, из которой они теперь непонятно когда выберуться....
И вся эта бодяга с "Новороссией" затевалась Кремлядью в т.ч. потакая вам, черни, у которой в жопе зудел комплекс имперской неполноценности.
Кого е б е т то, что вы хотели как лучше, а получилось как всегда?
И вот они, блядь, "профессиональные русские" меня еще обвиняют в том что якобы я русофоб, бля, якобы я против русских.... Ага. Да вам то, судя по всему на русских то вообще насрать. Что вам стоит, ради какого то фуфела, который вам навешали на уши киселевы с соловьевыми, взять устроить гражданскую войну двум некогда благополучным регионам, некогда братской республики, чтобы значит с беженцами, убитыми, ранеными.... Чтобы нищеты побольше, чтобы оставшаяся экономика пи3дой накрылась.....
И вы еще наверное думаете, что жители Донбасса вам за это благодарны?