Автор Тема: Как превратить Москву в мировой центр науки, техники и высоких технологий?  (Прочитано 2656 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Силиконовую долину и алямикрософт можно организовать просто создав в тихом месте особую оффшорную экономическую зону для электроники и программистов.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Силиконовую долину и алямикрософт можно организовать просто создав в тихом месте особую оффшорную экономическую зону для электроники и программистов.
Беда в том, что силы научного творчества подавляются ленинскими соцограничениями на хозяйственную самостоятельность. Это целая система ограничений, шарашек, кабалы, нищеты новаторов. То есть учёный в России - по определению раб. А эффективность рабского труда на порядок ниже, чем труда свободного художника.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2018, 17:31:01 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
Самый простой способ сделать Москву полезной для России - сравнять с землей..
И закатать 3 метрами бетона..  (")

об  этом   НАТО  мечтает
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Беда в том, что силы научного творчества подавляются ленинскими соцограничениями на хозяйственную самостоятельность. Это целая система ограничений, шарашек, кабалы, нищеты новаторов. То есть учёный в России - по определению раб. А эффективность рабского труда на порядок ниже, чем труда свободного художника.
Это исторический факт!
Вот например я на официозном поприще ничего не добился, хотя был крутым юзером и специалистом по компьютерной графике. А когда нашел себе тему диссертации по физике вечной, бесконечной и бесконечномерной вселенной, то понял, что мне не дадут слова сказать, потому что жиды меня терли и душили в научном плане как могли. И тогда я ринулся на бескрайние просторы интернета, где увы на всех форумах опять же засилье жидов-релятивистов. Единственные два свободных форума это сайт Известия науки и Большой Форум, где есть истинная свобода и демократия. Я был первым и последним форумистом сайта Известия Науки, пока его не закрыли жиды-релятивисты из - за моих теорий. И только на БФ я обрел истинную свободу творчества и смог опубликовать свои теории и продолжить мои исследования. И вот когда я наконец обрел силу и свободу творческой мысли, на меня напал подонок и негодяй Менде, маскирующийся под альта, хотя на самом деле он махровый, советский мракобес релятивист - оборотень!
Но несмотря на подлость Менде и засилье везде жидов - релятивистов я сдвинул горы и создал новую физику !
А почему? Да потому что в интернете на БФ моя мысль была свободна как птица от засилья официозных жидов-релятивистов и советских подонков от науки типа Менде. Я только творил и не думал об оформлении своих трудов и их публикации в сраных совковых научных журналах и был свободен в выражении своих мыслей от пут марксистско-ленинской жидовской физики!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
подонок и негодяй Менде, маскирующийся под альта, хотя на самом деле он махровый, советский мракобес релятивист - оборотень!
)*<
Точно...
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
  об  этом   НАТО  мечтает
Он (НАТО) тебе об этом сам сказал?
Как?
Голоса в голове?
Зловещие?
Слащавые?
Механические, как у робота?

Ответь?!
Это важно.
Это поможет поставить тебе диагноз боле точно..

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
Он (НАТО) тебе об этом сам сказал?
Как?
Голоса в голове?
Зловещие?
Слащавые?
Механические, как у робота?

Ответь?!
Это важно.
Это поможет поставить тебе диагноз боле точно..

заступаешься  за  НАТО  ?
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Москва это уникальный мегаполис, имеющий огромную городскую территорию, многомиллионное население и является столицей самого могущественного государства мира России! Таким образом у Москвы есть все необходимое, чтобы превратиться в столицу нашей земной цивилизации. Присоединение к Москве новых территорий примерно в два раза превосходящих старую Москву создает уникальные возможности для развития столицы, как крупнейшего научно-технического центра мира! Задача состоит в том, чтобы адекватно понять и осознать сложившуюся ситуацию и наметить правильный и долгосрочный план развития Москвы, как столицы мира!

Увы, Вам, москвичам, надо сидеть тихо. О вас и так идут в России недобрые лухи. что. дескать. москвичи скупили  в России все значимые предприятия и садят остальной русский народ на голодный паёк.

Кстати,  на днях прошла забастовка деятелей науки , требующих уравнять зарплату учёных в регионах с МОСКОВСКОЙ.

https://tass.ru/nauka/5586438

***Сегодня главная проблема региональных учёных- ГДЕ НАЙТИ СРЕДСТВА НА ЯДЕРНУЮ БОМБУ, ЧТОБЫ ВСЕХ  МОСКОВСКИХ БЫДЛОУЧЁНЫХ ИСТРЕБИТЬ, ЧТОБЫ ДУХУ ИХ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ НЕ БЫЛО,

"Это вызвало недовольство, непонимание, почему по региональному принципу произошло распределение средств. Реально это привело к тому, что за один и тот же труд средняя зарплата в Москве оказалась существенно выше, чем в регионах. Существенно - это где-то в три раза. Даже учитывая, что уровень жизни в Москве выше, это не смягчает ситуации", - сказал Калинушкин.

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2018, 22:24:23 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн ---

• Местный мудрец
  • Страна: au
  • Рейтинг: +1131/-3117
заступаешься  за  НАТО  ?
Сначала, надо вступить..

Большой Форум