Автор Тема: "А славяне всегда были - расой рабов". Гитлер  (Прочитано 944 раз)

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-83
    • Форум фан-клуба Андрея Романовича Чикатило
Институт холопства на Руси существует издревле. Я сам русский и так сказать немного знаю российскую историю. Меня интересует вот какой вопрос - ебали ли, баре, синьоры, своих служанок которых они набирали к себе в дома из принадлежащих им, синьорым-барам, деревень, в дореволюционной России? Ну, я имею в виду веках так в 19, 17, начало 20.  Может у кого рассказы перессказы от пра пра пра и пра бабушек в семье передавались, и вы ребят чё-то об этом знаете? Поделитесь информацией. Просто на тему ебли господ со служанками-горничными, много всякого хентая. Мы-то русские по духу ближе всего к японцам, а не к ёбаным переёбаным немцам, к которым тогда уж расовые жиды ближе чем мы, русские. Расово ближе, и по духу.

Кстати евреи, ох как любят наверное, ебать русских баб, ох как любят блядь, наверное. Ну, мне так кажется.
"Брехню твою слушать?" А. Р. Чикатило, на суде.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
Re: "А славяне всегда были - расой рабов". Гитлер
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2018, 17:33:26 »

славяне всгда ищут себе барина  или  вождя

и даже тут постоянно усиленно обсасуют чиновника-президента,
принимая его за барина или вождя
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2018, 17:37:14 от силасибири »
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2018, 17:39:14 »
Институт холопства на Руси существует издревле. Я сам русский и так сказать немного знаю российскую историю. Меня интересует вот какой вопрос - ебали ли, баре, синьоры, своих служанок которых они набирали к себе в дома из принадлежащих им, синьорым-барам, деревень, в дореволюционной России? Ну, я имею в виду веках так в 19, 17, начало 20.  Может у кого рассказы перессказы от пра пра пра и пра бабушек в семье передавались, и вы ребят чё-то об этом знаете? Поделитесь информацией. Просто на тему ебли господ со служанками-горничными, много всякого хентая. Мы-то русские по духу ближе всего к японцам, а не к ёбаным переёбаным немцам, к которым тогда уж расовые жиды ближе чем мы, русские. Расово ближе, и по духу.

Кстати евреи, ох как любят наверное, ебать русских баб, ох как любят блядь, наверное. Ну, мне так кажется.

для славяина  половой акт  -  это   степень  риска   (ИМХО)

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2018, 20:05:38 »
Смотреть что такое "Байстрюк" в других словарях: байстрюк — байструк, выблядок, наёбыш, курвёнок, сучонок, незаконнорождённый, сукин сын, сын...; бастрюк, внебрачный, безотцовщина Словарь русских синонимов. байстрюк см. внебрачный Словарь синонимов русского языка.

Как раз наверное то что Вы ищите.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_внебрачных_детей_русских_императоров

И если судить по походам за бабами императорских фамилий. У них это было скорей забавой плодить внебрачных детей. Но на мойвзгляд именно от этой массовости внебрачных отпрасков в последствии начали порождаться бунты из черни но с царскими корнями.

https://m.youtube.com/watch?v=chCnXymUj6g
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2018, 20:42:59 от celitel »

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2018, 20:36:55 »

Не ну ты прикинь, русский язык и звучит женственно. Сравни например с английским, немецким, французским. С латынью. Эти языки гораздо жёстче по звучанию, чем русский, звучат по мужски. А русский язык - типа мягкий, ми-ми-ми, пи-пи-пи. Явно не мужественный а женственный. Как и японский. Или вот например, каким словом в русском языке называется мужской половой ***? слово *** - явно не из русского языка. слова писюн в русском языке нет и никогда не было. (моё личное мнение) остаётся слово пиписька. но дело-то в том что женская половая ***а - в русском языке называется словом писька. смотри-ка, как сильно похожи эти два слова. стало быть даже по русскому языку видно что русские мужики сильно похожи на женщин, куда как сильнее чем например мужчины арийские. не русские. другое дело что истинно русских сейчас днём с огнём не сыщешь. всё больше те кто хотели быть русскими.

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2018, 21:18:04 »
Не ну ты прикинь, русский язык и звучит женственно. Сравни например с английским, немецким, французским. С латынью. Эти языки гораздо жёстче по звучанию, чем русский, звучат по мужски. А русский язык - типа мягкий, ми-ми-ми, пи-пи-пи. Явно не мужественный а женственный. Как и японский. Или вот например, каким словом в русском языке называется мужской половой ***? слово *** - явно не из русского языка. слова писюн в русском языке нет и никогда не было. (моё личное мнение) остаётся слово пиписька. но дело-то в том что женская половая ***а - в русском языке называется словом писька. смотри-ка, как сильно похожи эти два слова. стало быть даже по русскому языку видно что русские мужики сильно похожи на женщин, куда как сильнее чем например мужчины арийские. не русские. другое дело что истинно русских сейчас днём с огнём не сыщешь. всё больше те кто хотели быть русскими.

синоптики обещют зиму 2019  крутую,
вот и поглядуем на  картавых, гyнд0сых и пр. лающих, пшекающих и чмокающих

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2018, 22:18:40 »
Зима сейчас для всех будет крутой. Посмотрим когда трубы начнут от мороза лопать что запоем. В прежней России топили печи и xyй не дули.
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2018, 16:10:44 от celitel »

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2018, 10:55:35 »
http://tbib.org//images/1484/b8056a24b15aafb98dcdb80424d6bd40bb12f6e8.gif?1996860

А вот и ссылка на хентай изображающий расово русского мальчика в одежде горничной эпохи до революционной царской России.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2018, 10:58:38 »
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/09/efaab209a70525478479ec1ebb3be8f6.jpg

Расово русские - меньшинство в России. Это такие как я и Панин. Нет, не ту парашу вонючую я имею в виду, которая сдохла. Гори он в аду.

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2018, 11:42:44 »

https://www.youtube.com/watch?v=JyBq4wcKx1M
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #10 : 06 Октябрь 2018, 16:04:14 »
Я сам русский и так сказать немного знаю российскую историю
Совсем недавно ты был рабиновичем1. Что изменилось?
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 06 Октябрь 2018, 21:59:49 »

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2018, 22:02:17 »
отличительные черты лиц русских баб - широко посаженные глаза. да, есть грязные мрази, нелюди, у которых глаза по мнению дебилов, посажены широко. например у какой-то алексеевой. но у славянок глаза посажены - ещё шире. этим они и отличаются от нелюдей. все кто брешут о нордической расе, типа той твари которая брехала на этом форуме - это нелюди. любой кто врёт - нелюдь.

Оффлайн Д. Г. Нерадов

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 06 Октябрь 2018, 22:06:00 »
эта тема содержит зашкаливающее количество ненависти!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-69
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2018, 13:14:29 »
овсем недавно ты был рабиновичем
Чёртова дюжина

В Синайской пустыне из-за палящего Солнца днём передвигаться трудно, а ночью при свете луны, путешествовать удобно. Луна вращается вокруг Земли 13 раз в год, или так наз. - 13 лунных месяцев. Во времена Моисея арабы и евреи были  кочевниками – язычниками и поклонялись они Луне. У мусульман лунатиков и сейчас на флагах, мечетях и т.д. - символ Луны.  Исламисты не имеют символики Аллаха,  они тупоголовые бараны на парадах и в мечетях используют языческие символы, поклоняются им  и этого не понимают и не только они, есть отмороженные на голову народы, которые используют языческую символику и считают себя истинными христианами.  Я сейчас не буду приводить примеры, кто из народов и племён использует языческую символику, (кто имеет мозги, тот догадается, у меня тема  другая - о чёртовой дюжине).   
В Ветхом Завете пишется, что Моисей посылал разведчиков в Палестину только евреев из 12 колен, но левитов – раввинов,  13 колено не отправил. И в - Числа, глава – 26.  Моисей раввинам землю в удел не дал, но дал полную власть над 12 коленами евреев.
Число 13 - чертова дюжина, этот символ несчастья и он пошел от евреев. 12 колен евреев считали 13 колено раввинов (учителей) настоящим злом. Приход раввина, или его посланца (черная метка) в дом еврея, вызывал во всем его доме ужас (вдруг налоги не заплатил, или нарушил заповеди Бога и т.д.) Если еврей, или еврейка убегали в другую страну - по якобы преступным причинам, то раввины посылали людей, чтобы те беглецов разыскали и доставили бы в Иерусалим. Где их ближайшие родственники и другие евреи (в назидание другим) побили бы камнями, (апостол Павел был послан раввинами в Дамаск,  чтобы наказать строптивых евреев)
Апостолы, священники в Новом Завете очень хитро поступили с числом 13,  написав «Откровение Иоанна Богослова», глава 7 – они, выкинули 13 колено Дана  из Рая,  оставив 12 колен евреев, чтобы их не считали и не называли чертями, (чертей как не крась, они все равно останутся бесами).
Попы – черти хуже евреев  и мусульман, они хотя бы  не считают Иисуса богом. Попы до сих пор держат Христа на  кресте и от его страданий большие барыши имеют.  Черти  строят разные страдальческие  декорации, и люди им мошенникам платят деньги.
«Бог» живых, а не мертвых – 
Страдая,
в церкви распятым висит,
 Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике – «Христианская любовь в реальности » - и читайте далее
-------

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #16 : 06 Январь 2019, 20:16:41 »
Интересный вопрос - на кого больше похожи русские своим менталитетом.
Исторически русские очень разные. На О(У)краинах - всех - русские безусловно - казачество - татарва и разбойники. В 1812 году грабившие без разбора и французские, и  российские обозы. И единственные, кто не заслужил от Кутузова наград за Бородинское сражение.
Кто же русские Центральной России? Трудно сказать. Спокойные как удавы, не эмоциональные строгие люди. Фины, шведы...прибалты... А наверное ни на кого они не похожи. Были. А сейчас всё перемешалось. Тех русских и неосталось почти. Унизили их до нищих, до татарвы, до бешеных революционеров...
А кто-нибудь хочет тех старых русских возрождать? Спокойных, степенных, неэмоциональных.
Боюсь остаться в одиночестве...

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
« Ответ #17 : 06 Январь 2019, 20:17:51 »

https://www.youtube.com/watch?v=1uNJqQ3vm9M
               ПРА8О СЛАВЬ

Оффлайн Иван Лаптев-Двоезайцев

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +231/-241
  • социалистический монархист
« Ответ #18 : 06 Январь 2019, 20:22:48 »
Гитлер никогда не говорил: Русские раса рабов.
Он говорил, что русский - великий народ, униженный жидами.

Отношение Гитлера к русским видно из одного фото. Гитлер с русской актрисой Чеховой.

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-15
« Ответ #19 : 04 Февраль 2019, 07:58:01 »
Сколько русофобов сбежалось. И смердят они, и дерьмо из них на ходу льется, а всё на люди пытаются выйти.

А по теме:  русские всегда были свободными, особенно по сравнению с европейцами. Какая свобода  могла быть в Европе? Там все давно было поделено между баронами, графами и прочими герцогами.   Менять одного  на другого?  На Руси же всегда было куда уйти. Хоть на Дон, хоть в леса, хоть за Урал

Большой Форум

« Ответ #19 : 04 Февраль 2019, 07:58:01 »
Loading...