.......
Дурак, тебе СКОЛЬКО РАЗ -можно писать, что НА БИБЛИИ (Торе) -основываются 7 миллиардов верующих планеты Земля?
Иди в ДУРКУ встречай твоих коллег.
"Встречал" он, старая маразмо-калоша безмозглая.
Privet - первейший дурак форума. То ли от рождения, то ли от старческого маразма его мозги не принимают и не перерабатывают информацию. И повторяет, и повторяет этот жидовский тезис о каких-то "7 миллиардах верующих планеты Земля". Ебнуть бы его по башке этой Торой ...
А что было бы, если христиане не включили бы "Ветхий завет" в свои священные книги?х
На этот вопрос блестяще ответил о. Кураев: "Тогда христианство смотрелось бы как чистой воды антисемитизм". Т.е. так, как я неоднократно разжевывал дуракам типа privet-a.
А раз христиане взяли "Ветхий завет" в свою религию, то появились многие, которые отвергают или "замазывают" антисемитский характер христианства. Особенно это свойственно крещеным евреям. Они утверждают, что христианство вышло из иудаизма, дополнило его. Было бы так, евреи не распяли бы И.Христа, и не написали бы о нем 100 томов талмудического дерьма.
Христианство - идеологический антисемитизм. Под антисемитизмом я понимаю антииудаизм.
Суть иудаизма - "избранность" евреев, провозглашенная в Торе, суть христианства - отмена еврейской "избранности" (нет ни эллина ни иудея). Т.е.
христианство - полная антитеза иудаизму, Торе. Иисус Христос совершил величайшую мировую революцию в идеологии и религии, перевернув Тору вверх ногами, а privet-ы приписывают эту заслугу евреям, т.е. И. Христос как бы всего навсего "углубил" чем-то иудаизм. И конечно, privet-ы напирают на великое значение "Ветхого завета" или еврейской Торы на христианство, хотя умному ясно, что христианство можно было бы изложить, не включая в него священные еврейские книги, разве что для критики иудаизма.
Кстати, когда сейчас меня спрашивают, как решить современный "еврейский вопрос", я отвечаю, что он уже был решен И.Христом, осталось только выполнить его совет - евреям отказаться от своей сраной "избранности". Но разве они откажутся?
Говорят, что "дуракам закон не писан", однако, судя по privet-у, Закон писан дуракам.