Andaluz.Первый модератор. Когда-то Столовка называлась "Пивнушка Андалуза".
Экономов А.Ю. (Алеша Экономов).
Бывшая звезда, лидер сообщений. Связался с политической компанией персонажей, часть которой привлекалось по статьям УК. Пропал без вести. Админ сказал, что умер.
Луна.Ушла по семейным обстоятельствам.
Полхохла.Умер.
Мойша.Убыл на украинские форумы.
Доктор Вейдер.Женился на участнице форума Аиде. Убыли по семейным обстоятельствам.
Аида. (Аида Вейдер)Вышла замуж за Доктора Вейдера. Убыли по семейным обстоятельствам.
FoxDown.Убыл в связи с изменением мировоззрения и жизненных обстоятельств.
Присутствие интеллекта, и тут я иду вразрез с прижившимися догматами, не свойственно людям в принципе, а уж говорить об обидчивых украинцах или россиянах, никак не могущих выплыть из ватного моря своей социалистической молодости, а у тем более как-то делить эти два народа было бы с моей стороны глупостью, на которую моё достоинство не согласно.
Я всего лишь хотел сказать, что в этом месте, в Столовке, где некогда витал здоровый дух веселья и вообще было духовненько, стало пустынно, а высшим проявлением веселья является опубликование видеоролика из Ютуба. Меня, как проповедника интеллектуальной развращённости и холодного кваса с редькой, не может не волновать эта тревожная ситуация. Возможно, именно поэтому я здесь и сейчас.
Ольга.Политическая активистка. Репрессирована в связи с политической жизнью на форуме.
Алиса.Пропала без вести под украинским флагом.
Бур.Виртуально погиб в неравной политической борьбе с Админом.
На БФ кроме дебилов никого нет. Олежек тока таких держит. Ну и еще легших.
Бываю здесь чтобы поржать.
Хендар.Знаток трудов Маркса. Ортодокс коммунизма. Пропал без вести. "Пропал Хендар, сгинул на фронтах восточной Украины и Сирии.", "Будем надеяться на лучшее".
Альф. Вспыхнул. Ярко горел юмором и добротой. Пропал в кризис 2008 ого.
Дед Пихто.Ушел на проза.ру. Умер?
Жив. Во всяком случае 3 октября сего года был в здравии.
domino.Перелаялась с виртуальными мужиками и ушла искать их в реал.
Krupa.Погибла в местном к.п.з. Боролась с Админом за светлый образ Солженицина. Кандидат технических наук, феминистка. Лучший представитель леберальных сил РФ.
$_Gargona_$ .Ударница капиталистического труда. Форумная миллионерша. Закончила жизнь в К.П.З.
Маргарита.Пропала неожиданно в 2016м. Ничего не предвещало. Впрочем, последние сообщения были очень трогательные... Это не к добру.
не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо
Yago и
Ух-Ух умерли.
Правдолюб.
Пропал без вести в 2012м.
Голота.Изобретатель в области добычи ископаемых. Умер.
Track-Dbf Резко пропал в 2013м. Умер?
Жив курилка. Во всяком случае в июле я встречал его постинги на politforums.net
БликОчень серьезно отнесся к достоинствам Путина. Расплевался с Админом из-за кликухи на аватаре. Покинул форум.
VetlashaСамореализовалась в реале. Художник - прикладник. Не выдержала изменений в составе участников и стиле общения. Утратила приятный круг общения. Покинула форум.
Remo Williams США. Боксер. Скучал. Кризис. Ушел неожиданно.
"Азербайджан не предусматривает двойное гражданство; и я его потерял, выехав в 1993г. в Израиль. В Штаты уже не мог, Вена-Рим закрылись, чтобы попасть нужны были близкие родственники, а у меня там вообще никого не было."
комукакМозг умер и сменил ник, стал силойсибири. Профессиональный гитарист. Слушать можно, читать нельзя.
Кулов,
ОmegaДумаю, принадлежат к большой группе товарищей покинувшей форум в связи с развитием добрососедских отношений РФ и Украины. В связи с разными аспектами этой проблемы.
Ираклий Амиранович Не выдержал русского духа форума, бо - евреегрузин с украинскими корнями, и покинул форум. Был вторым модератором этого раздела.
Самир Ярый леберал. Резко сгинул в кризис 2008 ого.
sonyЗЫ. Я бы тоже вернулась, но у меня на форумы запрет по семейным обстоятельствам.
Ушла, выразив свое фи БФ в 2015м.
healerЗаблокирован в Столовке за портянки. Покинул форум.
Хома Брут"Хома Брут по слухам в бегах, - бандеровцы выписали на него ордер." Админ.