= Так ТУХЛО мы ещё не жили = ( Не с прошлым, а С НАСТОЯЩИМ)
= Ст.286 -3 = Какой Россия может быть ...= Продолжение №3 =
=8) В Сибири Николай Петрович Резанов встретил КАК БЫ старый мир, который пора сломать. Да, казаки завоевали и освоили Русскую Америку. По той же схеме, что и Сибирь: гнались за пушниной, истребляли её, шли дальше
=9) Резанов понял: пора ломать эту средневековую систему и перейти в новый мир: мореплавание, ТОРГОВЛЯ, международные компании. Он ХОТЕЛ ВИДЕТЬ РОССИЮ полноценной мировой торговой и военно - морской империей = к.ц.= М: А мы видим.....САНКЦИИ.
=10) Вы, ведь, прошли дорогами Резанова пока писали книгу? = Ответ: = Я был в Сан - Франциско, В КАЛИФОРНИЙСКОМ ФОРТЕ РОСС. В Ситке - Это бывший НОВОАРХАНГЕЛЬСК, на Кадьяке, на разных островах Алеутских, на Камчатке. В ОХОТСКЕ НЕ БЫЛ: в эпоху моего героя это БЫЛ ГЛАВНЫЙ ТИХООКЕАНСКИЙ ПОРТ, А СЕЙЧАС ТАМ ЗА - ПУС - ТЕ - НИЕ. И ДО - ЕХАТЬ НЕ - ВОЗ - МОЖ - НО.
=11) Ещё я написал триллер =Чёрное солнце = на основе мемуаров академика Андрея Сахарова. Действие происходит в закрытом городе = АРЗАМАС _ 16 = в октябре 1961года, в кругу учёных, которые строят РДС - 220. Так называемую = Царь - бомбу =...