=ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА= Продолжение№211=
= ВЫХОД ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА+ КИБЕРДЕРЕВНЯ=№946=
=Да судимы будете=
=Спасти честь страны= Продолжение№129= Параллели= Продолжение№125= ЖИВЁМ ДРУЖНОЙ СЕМЬЁЙ= Продолжение№1=
= В одном из застолий, после третьей рюмки, КОГДА ЯЗЫКИ РАЗВЯЗАЛИСЬ= участницы стали ( как говорят в деревне) = ОБСУЖДАТЬ= мордву: они такие - сякие=... Женя терпела - терпела, а потом и говорит: = Не могу терпеть ( Как по Толстому) Разве я похожа на тех, кого вы обсуждаете? = А в чём дело? = Да я - мордовка. = Ой, простите Евгения Сергеевна..... И у меня был случай: вызываю из старинного татарского села группу татарок по уголовному делу:= Следующая! - Входит молодая татарка. Заполняю протокол: = ФИО? = Ибрагимова Наиля Мукатдесовна = Национальность? ( Женщина улыбнулась и подумала:= Ну что спрашиваешь? и решила пошутить) РУССКАЯ. Пишу русская. Если бы татарка хотела надо мной пошутить, то назвалась бы татаркой и....ПОТРЕБОВАЛА БЫ ПЕРЕВОДЧИКА ( Но в глухих татарских сёлах о таком праве не знали) Короче: Русских в Пензенской области МЕНЬШЕ 86,8%, а если учесть СМЕШАННЫЕ БРАКИ, где РУССКОГО.....ПОЛОВИНА, а УКРАИНЦЕВ БОЛЬШЕ, чем 0,7%. Неужели ПОЛОВИННОМУ УКРАИНЦУ приятно слушать как...РАЗРУШАЮТСЯ УКРАИНСКИЕ ГОРОДА, ГИБНУТ УКРАИНСКИЕ ДЕТИ..... В Пензенской области примерно 1 500 000 жителей, 0,7% - это 10 500 человек. ИХ ТОЖЕ НАДО УВАЖАТЬ