= Соседи =
= Новая газета = №22 - 2019г.= Стр.6 - 8 =
=1) Президент Колумбии Иван Дуке Маркес = Новой газете =: = Я надеюсь, что всё, что мы видели сегодня, НАСИЛИЕ С ЦЕЛЬЮ ПРЕСЕЧЬ ДОСТАВКУ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ в Венесуэлу, - ЭТО СИГНАЛ ДЛЯ ВСЕГО МИРА о том, что НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ РЕЖИМ, КОТОРЫЙ АПЕЛЛИРУЕТ К ЖЕСТОКОСТИ. Я считаю, что ВСЕ СТРАНЫ МИРА должны теперь признать Национальное собрание Венесуэлы и Хуана Гуайдо законным президентом Венесуэлы.....Всё мировое сообщество окажет поддержку, которая необходима венесуэльскому народу, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ДИКТАТУРЕ
=2) Мадуро объявил, что под видом гуманитарки в Венесуэлу идёт = интервенция = - и враг границу не пройдёт. 16 февраля три американских = Боинга = привезли в пограничный колумбийский город: =1) Базовые медикаменты, 2) Химиотерапию, 3) Обезболивающие, 4) Еду,5) Детские смеси и 6) памперсы, 7)инвалидные кресла. Всё это жизненно необходимо - гиперинфляция, голод, отсутствие медикаментов - реальность Венесуэлы.=к.ц.=
=М: Правильно говорят: Если Бог решит наказать человека - ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА. Неужели армия Мадуры не могла = перелопатить = три грузовика в поисках = интервенции=? Дело в другом: НАРЦИСС Мадуро не может принять ПОМОЩЬ, т.к. она укрепит ГУАЙДО. И потому = ВЫЗВАЛ ОГОНЬ ВСЕГО МИРА на себя = Президент Колумбии Маркес = Эта ПОМОЩЬ - УПРЁК нарциссу Мадуро в его БЕЗДАРНОСТИ - богатейшую страну Южной Америки довёл до........ПОМОЩИ.