Автор Тема: Обсуждение "Черного списка" сайтов искажающих исламское вероучение  (Прочитано 508 раз)

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Ас-саламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух!

Во Имя Аллаха Милостивого, Милосердного.

Для того чтобы помочь людям интересующимся религией Ислам находить информацию без опасений быть обманутыми и чтобы мусульмане избегали заблуждений и не черпали знания из сомнительных источников и ресурсов откровенно искажающих исламское вероучение открываю тему, в которой можно будет оставлять сведения о сайтах, которые вводят людей в заблуждение и искажают религию.

С уважением, модератор.

Комментарий СК:
Важнейшая, Магдейная Тема у Товарища Зубра!

Тема составления Небесной Иерархии Ислама.
Необходимейший Процесс запущен, только с обратной стороны, с определения Исламов от Аллаха удаленных...
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2018, 20:55:30 от Zubr-Zubr »
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Будем считать эту тему своего рода "санкционным списком", ответом заблудшим сектантам, мерой борьбы с распространением их лжеучений наносящих вред Исламу и мусульманам.

Тема пока что не имеет действенной Полноты, поскольку в Теме нет Ислама, как Божественного Эталона Аллаха, к которому надо стремиться "заблудшим сектантам".
Однозначно придется сравнивать и показывать в Теме: Аллах учит вот так Оптимально решить Житейскую Проблему, а заблудшие сектанты решают её вот этак, -

Пример: Наше Время, - время прихода Магди по Пророку Магомеду, как и по многим другим Пророкам. Те Исламы, которые ищут и нашли Магди, - наиболее приблизились к Аллаху. Те Исламы, которым Магди и нафик не нужен, - заблудшие.
А далее, располагаем Исламы по Мере их Магдейного Наполнения от Заблуждения до конкретного Магдения.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Комментарий СК:
Важнейшая, Магдейная Тема у Товарища Зубра!

Тема составления Небесной Иерархии Ислама.
Необходимейший Процесс запущен, только с обратной стороны, с определения Исламов от Аллаха удаленных...

Если знаете какие-то подозрительные сайты добавляйте их сюда, проверим их содержание.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10

Для того чтобы помочь людям интересующимся религией Ислам находить информацию без опасений быть обманутыми и чтобы мусульмане избегали заблуждений и не черпали знания из сомнительных источников и ресурсов откровенно искажающих исламское вероучение открываю тему, в которой можно будет оставлять сведения о сайтах, которые вводят людей в заблуждение и искажают религию.

С уважением, модератор.

Я не видел ни разу сайта ,что с еврейской,что с мусульманской  стороны-уважительной. И это меня радует ! Я надеюсь , что от вас останутся  библиотечные файлы...

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец

С уважением, модератор.

Уважаемый модератор,объявите по каким критериям , проходят отбор в благонадежности , исламские сайты. Это не вопрос с подвохом,а действительный интерес. Чем тот  же ислам .ру искажает вероучение? Буду искренне благодарен за ответ. С уважением ,дохтур.       

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я не видел ни разу сайта ,что с еврейской,что с мусульманской  стороны-уважительной. И это меня радует ! Я надеюсь , что от вас останутся  библиотечные файлы...

А разве этот раздел (раздел "Ислам" Большого Форума) вы не находите эталоном уважительного отношения мусульман к немусульманам интересующимся религией Ислам? Что "неуважительного" вы тут встретили?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Уважаемый модератор,объявите по каким критериям , проходят отбор в благонадежности , исламские сайты. Это не вопрос с подвохом,а действительный интерес. Чем тот  же ислам .ру искажает вероучение? Буду искренне благодарен за ответ. С уважением ,дохтур.       

Главный критерий это соответствие содержаний данных сайтов подлинному исламскому вероучению. Сайты внесенные в "черный список" ему не соответствуют.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
Главный критерий это соответствие содержаний данных сайтов подлинному исламскому вероучению. Сайты внесенные в "черный список" ему не соответствуют.
Еще раз прошу извинить меня за грубость быть настойчивым....но мне чрезвычайно нужно знать принципы соответствия .Это не троллинг ,ни разу..! Я сам с трудом различаю вероучительные диспозиции между христианскими течениями...Как вы лично ориентируетесь в нынешней какафонии исламского вероучения?Кто для вас  учитель Учения-ныне? ?  Имеете ли вы личный богоискательский опыт , или  только  анахоретствуете , побираясь по книжным знаниям....? 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Еще раз прошу извинить меня за грубость быть настойчивым....но мне чрезвычайно нужно знать принципы соответствия .Это не троллинг ,ни разу..!

Не извиняйтесь вы так. Задавать вопросы - не преступление. Этот раздел, можно сказать, и сущетсвует для того, чтобы немусульмане могли задавать мусульманам интересующие их вопросы о религии Ислам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...Как вы лично ориентируетесь в нынешней какафонии исламского вероучения?

Все просто. Я мусульманин. Так что для меня не составляет большого труда ориентироваться "в какафонии современных исламских течений".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Кто для вас  учитель Учения-ныне? ?

Учитель? Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Имеете ли вы личный богоискательский опыт , или  только  анахоретствуете , побираясь по книжным знаниям....?

А что вы подразумеваете под словочетанием "богоискательский опыт"?

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
А что вы подразумеваете под словочетанием "богоискательский опыт"?
Богоискательский опыт,это  личный веропочитательный опыт   не выходящий за рамки доступного !   строго научного(цивилизационно обоснованного)-мировоззрения   так  и свыше данный -  индивиду, сугубо религиозно- эмпирический (культурно- социального).  Знания накопленные человечеством -это наука и религия.И отрицать  те или  другие - системно стойкий признак деградации.  А вот  выстраивать  возможные связи, изучать общие свойства,находить   точки  и даже смыслы  в поле деятельности ,нормальное явление. Кстати мировоззрение нынешних Великих учений ,уже серьезно подточено дубоватыми последователями.... и Ислам,и Христианство, и Буддизм уже имеют слабую вероучительную позицию,тупик по смыслу. И очень много людей в нем(религиозном тупике) как раз   и находятся.И вы -один из них ,уважаемый Zubr(2W).Вы не знаете ГЛАВНОГО ВЕРОУЧИТЕЛЬНОГО ЗАКОНА.Фактически ,не можете объяснить смысл вашей веры ,как кроме - отцы  так делали и нам велели. А это прямой путь в религиозный тупик. Религиозный тупик-это  рабство на всех человеческих уровнях-физическом,духовном,душевном...Социумная Патология.Что прекрасно видно во всех без  исключения исламских государствах,кстати...   

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
Учитель? Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!).
Не подменяйте понятия. Пророк как раз ни разу не УЧИТЕЛЬ! Это СКРИЖАЛЬ. Почитаемое для  великих последователей .А вас я таким ни разу не вижу...вы ....как мышка на лужайке.  Мне в христианстве не все учителя даются ,некоторые вообще к примеру суесловием напрягают, а то и  заумью понаслышке.Мне проще прочесть 200 страниц отточеных мыслей ,чем вагон и маленькую тележку -сусальных ...

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
А разве этот раздел (раздел "Ислам" Большого Форума) вы не находите эталоном уважительного отношения мусульман к немусульманам интересующимся религией Ислам? Что "неуважительного" вы тут встретили?
Вы не развиваете свое религиозное мировоззрение  и крайне однобоко воспринимаете мир. Мне к примеру очень нравится нынешнее религиозное разнообразие .для меня это важный повод для работы над собой, в христианском смысле . Мне интересно понять весь Божий мир.А не плеваться в соседа со странной религиозной ориентацией,  к примеру.  ^-^

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
Все просто. Я мусульманин. Так что для меня не составляет большого труда ориентироваться "в какафонии современных исламских течений".
Все ВЕЛИКИЕ учения нынешнего времени буквально раздроблены серъезными!учениками и их  последователями-в буквальном смысле  ,на карты. Фрагментированны в клочья. Православие ,ради собственного спасения отказалось от спецификаций -ради СМЫСЛА.   И ваше Учение,ни чем не отличается от остальных ,из ныне доступных человечеству.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

С уважением, модератор.

Большой Форум
Раздел Религии.
Религия Ислам, Модератор Зубр вводит людей в заблуждение и искажает Религию Ислам тем, что Рай по Законам Аллаха не строится Людьми на Земле и в Небесах, а строить Рай и обслуживать Людей в Раю должен Аллах.

Зубр ложно делает Аллаха Рабом в Исламском Раю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Богоискательский опыт,это  личный веропочитательный опыт   не выходящий за рамки доступного !   строго научного(цивилизационно обоснованного)-мировоззрения   так  и свыше данный -  индивиду, сугубо религиозно- эмпирический (культурно- социального).  Знания накопленные человечеством -это наука и религия.И отрицать  те или  другие - системно стойкий признак деградации.  А вот  выстраивать  возможные связи, изучать общие свойства,находить   точки  и даже смыслы  в поле деятельности ,нормальное явление. Кстати мировоззрение нынешних Великих учений ,уже серьезно подточено дубоватыми последователями.... и Ислам,и Христианство, и Буддизм уже имеют слабую вероучительную позицию,тупик по смыслу. И очень много людей в нем(религиозном тупике) как раз   и находятся.И вы -один из них ,уважаемый Zubr(2W).Вы не знаете ГЛАВНОГО ВЕРОУЧИТЕЛЬНОГО ЗАКОНА.Фактически ,не можете объяснить смысл вашей веры ,как кроме - отцы  так делали и нам велели. А это прямой путь в религиозный тупик. Религиозный тупик-это  рабство на всех человеческих уровнях-физическом,духовном,душевном...Социумная Патология.Что прекрасно видно во всех без  исключения исламских государствах,кстати...

И куда лично вас завел ваш "богоискательский опыт"?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Не подменяйте понятия. Пророк как раз ни разу не УЧИТЕЛЬ!

Для мусульман именно в Пророке (да благословит его Аллах и приветствует!) пример для подражания.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы не развиваете свое религиозное мировоззрение  и крайне однобоко воспринимаете мир.

В смысле?