Много раз мною было замечено и отмечено, что евреи на одной и той же странице с разными оппонентами опровергают и доказывают прямо противоположные точки зрения (от талмудичности еврею не уйти). Понимаешь, евреи ...

А по моим наблюдениям современные русские поцтреоты не менее подвержены этой тенденции... И чем больше этот русский поцтреот сочится ватным поцтреотизмам, тем сильнее эта тенденция проявляется.
И объяснения всегда похожи на твое. Мол, тут одна история, а там - совсем другая ...
Ты меня с кем то там не путай. У меня все четко, как в аптеке.
И те примеры, которые ты мне пытаешься выдвинуть в качестве обвинений они однозначны и базируются на едином стандарте, который в двух словах можно описать как "кто вперед"....
И тут как ни крути задницей, но против исторических фактов не попрешь. И в споре "кто вперед" занял Мальту, христиане или мусульмане первенство безоговорочно принадлежит христианам.
А в споре "кто вперед" в отношении территории, где расположен Израиль, между иудеями и мусульманами, мусульмане снова пролетают....
И где ты увидел в моих словах противоречия?
Серьезно ссылаться евреям на свое житье где-то более двух тысяч лет назад
для ее занятия, можно разве что в детском саду.

Да ты чё? Только в детском саду? Добрыня, разуй глаза... Этот довод, между прочим и послужил причиной того то евреи в конце концов и получили там территории. И озвучивали они его далеко не в детском саду. А в наиболее авторитетной и могущественной за всю историю человечества организации, называющей себя ООН. Вспомнил? Похоже это на детский сад, учитывая что тем же Совком руководил столь любимый современными ватниками Сталин? Да и со стороны США и Британии инициаторами были далеко не политические пигмеи...
Что тебе еще надо?
И что самое интересное, евреи не просто на халяву получили свои Израиль, так еще и умудрились отстоять на него право в череде беспрерывных воин второй половины 20 века, сумев нагнуть многочисленный арабский мир, т.е. свой клочек земли они заслужили и имеют на него полное моральное право...