Автор Тема: Re: О массе светового фотона.  (Прочитано 209 раз)

Оффлайн Владимир Николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +46/-93
  • Всем удачи!))
Re: О массе светового фотона.
« : 08 Ноябрь 2018, 00:05:06 »
Вася совершенно прав, а вы просто догматик. Действительно в волне нет ничего из электрического и магнитного. Более того, волна настолько отличается от всего этого, что проходит и сквозь электрическое и магнитное поле. Можно сказать что волна не видит их. Ну а фотон как физический объект попросту не существует! Его никто не видел еще и ни кто не фиксировал. Попросту на фотон сваливают некоторые неизвестные и непонимаемые наукой процессы. А так вроде просто, свалили на фотон и вроде объяснили. И не удивительно, ведь наука сегодня это шабаш идиотов и откровенных дураков.
То есть распространяющееся изменение электро-магнитных полей это не электромагнитная волна?). Не убедительно как-то говорите). Но если вам легче жить с электромагнитными волнами без электромагнитных полей и фотонов, то  пожалуйста).
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 00:17:56 от Владимир Николаевич »
"Категоричность в суждениях- признак ограниченности" Конфуций
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Большой Форум

« : 08 Ноябрь 2018, 00:05:06 »
Загрузка...

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Re: Re: О массе светового фотона.
« Ответ #1 : 08 Ноябрь 2018, 00:33:28 »
То есть распространяющееся изменение электро-магнитных полей это не электромагнитная волна?). Не убедительно как-то говорите). Но если вам легче жить с электромагнитными волнами без электромагнитных полей и фотонов, то  пожалуйста).
Я ведь все это не просто утверждаю, а основываюсь на глубоких исследованиях. Например мне удалось сфотографировать электрическое поле, удалось волновое поле. Вот только с магнитным не получилось, четкая картинка структуры не получилась. Магнитное поле слишком сложная система, многоуровневая.
Основываясь на исследованиях я утверждаю, что волновое поле не имеет ничего общего с электрическим полем и магнитным полем. Структуры совершенно разные на друг друга не воздействуют.  Нет в волне ни грамульки что-то от электрического поля и магнитного поля. Да и кто вообще доказал, что волновое поле не просто волновое поле, а электроманитное поле, кто? Это же просто догма от идиотов.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 00:37:51 от Bairon »
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #2 : 08 Ноябрь 2018, 00:57:39 »
Я ведь все это не просто утверждаю, а основываюсь на глубоких исследованиях. Например мне удалось сфотографировать электрическое поле, удалось волновое поле. Вот только с магнитным не получилось, четкая картинка структуры не получилась. Магнитное поле слишком сложная система, многоуровневая.
Основываясь на исследованиях я утверждаю, что волновое поле не имеет ничего общего с электрическим полем и магнитным полем. Структуры совершенно разные на друг друга не воздействуют.  Нет в волне ни грамульки что-то от электрического поля и магнитного поля. Да и кто вообще доказал, что волновое поле не просто волновое поле, а электроманитное поле, кто? Это же просто догма от идиотов.
И что такое волновое поле для случая электромагнитной волны? Обычно это понятие используют для сплошных упругих сред в акустике. Вы эфирщик? По аналогии волновым полем электромагнитной волны можно было бы назвать совокупность значений электрической и магнитной составляющих, а у вас что-то как понял другое.  Сами вводите понятия, а определений не даете. Потом хотите чтобы вас понимали. Что-то там фотографируете непонятное, а обзываете волновым полем.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 01:47:33 от Владимир Николаевич »
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 08 Ноябрь 2018, 01:51:50 »
И что такое волновое поле для случая электромагнитной волны? Обычно это понятие используют для сплошных упругих сред в акустике. Вы эфирщик? По аналогии волновым полем электромагнитной волны можно было бы назвать совокупность значений электрической и магнитной составляющих, а у вас что-то как понял другое.  Сами вводите понятия, а определений не даете. Потом хотите чтобы вас понимали.
Минуточку вы как-то утрируете меня. Я конкретно сказал, что есть волновое поле и ни каких электрических и магнитных составляющих волна не имеет! Так же как и электрическое поле не имеет магнитных составляющих. Это все совершенно разные поля, с разной структурой, свойствами, физической сущностью. Не думаю, чтоимеет смысл давать опрелделения, но тем не менее очень краткое дам, но разворачивать не буду. Волновое поле это структура движения импульсов в среде эфира. Тогда как электрическое и магнитное поле это структура потоков эфира. Электрическое поле относится к структурам открытого типа, тогда как магнитное поле относится к структурам замкнутым на самое себя. Электрическое и магнитное поле это локальные структуры, то есть они действуют только в рамках локального пространства. Тогда как волновое поле разомкнутого типа с постоянно возрастающим полем со скоростью света. Для полного определения я должен рассказать и показать структур этих полей, но это очень много и не к месту.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 02:02:31 от Bairon »
Ю.А. Агамирян.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #4 : 08 Ноябрь 2018, 09:23:36 »
Минуточку вы как-то утрируете меня. Я конкретно сказал, что есть волновое поле и ни каких электрических и магнитных составляющих волна не имеет! Так же как и электрическое поле не имеет магнитных составляющих. Это все совершенно разные поля, с разной структурой, свойствами, физической сущностью. Не думаю, чтоимеет смысл давать опрелделения, но тем не менее очень краткое дам, но разворачивать не буду. Волновое поле это структура движения импульсов в среде эфира. Тогда как электрическое и магнитное поле это структура потоков эфира. Электрическое поле относится к структурам открытого типа, тогда как магнитное поле относится к структурам замкнутым на самое себя. Электрическое и магнитное поле это локальные структуры, то есть они действуют только в рамках локального пространства. Тогда как волновое поле разомкнутого типа с постоянно возрастающим полем со скоростью света. Для полного определения я должен рассказать и показать структур этих полей, но это очень много и не к месту.
Я все же предпочитаю от классической физики далеко не отходить и новые сущности, причем в таком количестве, в нее не вводить...

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
« Ответ #5 : 08 Ноябрь 2018, 11:00:00 »
Волновое поле это структура движения импульсов в среде эфира. Тогда как электрическое и магнитное поле это структура потоков эфира. Электрическое поле относится к структурам открытого типа, тогда как магнитное поле относится к структурам замкнутым на самое себя. Электрическое и магнитное поле это локальные структуры, то есть они действуют только в рамках локального пространства. Тогда как волновое поле разомкнутого типа с постоянно возрастающим полем со скоростью света. Для полного определения я должен рассказать и показать структур этих полей, но это очень много и не к месту.

Для начала нужно рассказать так, чтобы оппонент понял, что такое сингуляция, континуум, эфир, структура движения импульсов в эфире, структура потоков эфира и т.д.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 2018, 11:00:58 »
Я все же предпочитаю от классической физики далеко не отходить и новые сущности, причем в таком количестве, в нее не вводить...

Классическая физика наплодила столько сущностей, что мама не горюй... Например, одно время чего стоит, а ведь его можно мерить безразмерной величиной...

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2018, 11:20:39 »
Классическая физика наплодила столько сущностей, что мама не горюй... Например, одно время чего стоит, а ведь его можно мерить безразмерной величиной...
В классической физике одна ошибка - не смогли разобраться что такое магнитное поле и фотон. Отсюда пришли ко всяким ТО и КМ, где физических представлений вообще практически нет. . Но и вы с вашей теорией в этом плане тоже не продвинулись по существу, хоть и нагородили выше крыши.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 11:23:21 от Владимир Николаевич »

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 08 Ноябрь 2018, 12:05:59 »
Но и вы с вашей теорией в этом плане тоже не продвинулись по существу, хоть и нагородили выше крыши.

У Байрона нет теории, у него абсолютное знание.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #9 : 08 Ноябрь 2018, 12:53:52 »
У меня конечно не абсолютное - просто один инопланетян помог разобраться в интересующих меня вопросах)).

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2018, 13:23:11 »
Я эту тему не открывал - прошу ее удалить.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #11 : 08 Ноябрь 2018, 21:05:46 »
Для начала нужно рассказать так, чтобы оппонент понял, что такое сингуляция, континуум, эфир, структура движения импульсов в эфире, структура потоков эфира и т.д.
Ну знаете, чтобы все это разъяснить, надо давать многочасовые лекции. Я же не виноват, что в физике нет таких основополагающих понятий. Это мне всю науку надо давать с основ! А кому это надо! Кому это надо пусть сами ищут и изучают, тогда я могу пояснить некоторые моменты. А начну преподавать, так никто и читать не будет.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 08 Ноябрь 2018, 21:09:07 »
В классической физике одна ошибка - не смогли разобраться что такое магнитное поле и фотон. Отсюда пришли ко всяким ТО и КМ, где физических представлений вообще практически нет. . Но и вы с вашей теорией в этом плане тоже не продвинулись по существу, хоть и нагородили выше крыши.
Классическая физика вся состоит из, не хочу сказать - ошибок, так как многие "ошибки" это умышленное лукавство и прямой обман. И где то немножко действительно ошибки.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 08 Ноябрь 2018, 21:10:04 »
Вот в этом вы абсолютно правы! Составлять теории плебейское дело.
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

« Ответ #13 : 08 Ноябрь 2018, 21:10:04 »
Loading...