Никаких признаков начала борьбы с Pax Judaica в мире не наблюдается.
Пока мир сосредотачивается. А тебе обязательно цунами нужно?

Про исламские страны молчу. Европа кормится крошками с барского стола (там же Америка и Австралия). А вот Восток (Китай, Индия, Океания) гнут на них мощный дзен.
Да, а ты пробовала в компании громко сказать слово "еврей"?
Регулярно говорю. Не вижу ничего особенного: китаец, еврей, русский, татарин. Я не стесняюсь своей национальности. Требую, чтоб люди не стеснялись. В компании важно, к какой цивилизации себя причисляет человек. Если он вкрадчивым шёпотом произносит на ушко "да ты что, я же еврей!", я громко говорю: "конечно, еврей. И обязан проявить вселенскую мудрость. Не бойся, я с тобой"
Понимаешь, главное выбить из них этот флёр тайны. Никто их не собирается сжигать в печах и потом бояться своего поступка. Они - никто без своей загадочности. Говорю смело: Эйнштейн - шиз, еврей и вор. Мне возражают!

И вот тут начинается самое интересное ?&_-
Оказывается, человечество евреям пожизненно должно. Что?
Что должно, бро? Отвечают, что евреи всё придумали и изобрели. И тут главное не уйти в раж. Пусть сами запутаются. Весело! Резюмирую обычно:
русская смекалка не даст тебе пропасть, бро. Я тебя защитю. Релакс, пока армагеддец не настал. Но человечество-то не лохи. 
Дальше неинтересно. Я выпытываю нац.блюда у его ошарашеннной подруги и щедро делюсь своими рецептами.
Добрыня, если говорить "еврей" без придыхания, общество сразу оздоравливается.

Да, а при прощании вишенкой в торте будет "респект, бро. Ты еврей, но не гоефоб. Так держать!"