Идеология превосходства одной нации НАД ВСЕМИ ДРУГИМИ - это нацизм. А государство с законами, основанными на идеологии нацизма, - фашизм (сейчас Израиль, Украина, Прибалтика ...).
"СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ
...
Монополизация экономики требовала возрастания роли государства. Предпринимателям эпохи свободной конкуренции нужно было государство со скромными функциями и расходами, своего рода «ночной сторож». Им хватало простора в сфере производства и на рынках. Рабочее движение еще только формировалось организа¬ционно, поэтому буржуазия чувствовала себя достаточно сильной, чтобы обходиться без посредничества государст¬ва во взаимоотношениях с рабочими. Буржуазия эпохи монополистического капитализма предъявляет иные тре¬бования к государству. С его помощью она стремится обе¬спечить гегемонию на внутренних рынках и завоевать рынки внешние, удержать классовое господство под на¬тиском развивающегося рабочего движения. Ей нужен не скромный «ночной сторож», а вооруженный до зубов ча¬совой, способный отстаивать ее внутренние и внешние интересы.
С точки зрения генезиса фашизма особое значение имеет следующая объективная закономерность, свойст¬венная базису капиталистической системы в эпоху импе¬риализма: «Чем больше базис имеет тенденцию к пре¬вращению в монополистический, чем больше растет кон¬центрация капитала, тем больше государство испытывает тенденцию к превращению в государство не всех капита¬листов, а в государство финансового капитала, господст¬вующей олигархии...»В таком развитии уже таилась угроза установления контроля над государством и об¬ществом со стороны наиболее агрессивных группировок монополистического капитала..."
П.Ю. Рахшмир. Происхождение фашизма
http://socioline.ru/book/pyu-rahshmir-proishozhdenie-fashizma"Российский еврейский конгресс (РЕК) - это крупнейшая светская некоммерческая еврейская организация России. РЕК был создан группой предпринимателей еврейского происхождения в 1996 г. С тех пор система управления организацией сохраняется в руках основных попечителей - Борда, оперативное управление осуществляет Президент - выборный волонтер из участников Борда."
https://rjc.ru/"...Уважаемый Гурон! Вам со стороны, конечно, виднее, чем мне. Я всего лишь родился и вырос в Чечне (Надтеречный район, ст. Шелковская), потом вывозил оттуда семью и соседей (кого смог), а потом был "разведенным лохом", причем дважды: с 1994 по 1996, и с 1999 по 2004. И вот что я Вам скажу. В 1991-1992 гг (еще до первой войны) в Чечне были вырезаны ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских. В Шелковской весной 1992 г "чеченской милицией" у русского населения было изъято все охотничье оружие, а через неделю в безоружную станицу пришли боевики. Они занимались переоформлением недвижимости. Причем для этого была разработана целая система знаков. Человеческие кишки, намотанные на забор, означали: хозяина больше нет, в доме только женщины, готовые к "любви". Женские тела, насаженные на тот же забор: дом свободен, можно заселяться.
Я видел колонны автобусов, к которым из-за смрада нельзя было подойти на сто метров, потому что они были набиты телами зарезанных русских. Я видел женщин, ровненько распиленных вдоль бензопилой, детишек, насаженных на столбы от дорожных знаков, художественно намотанные на забор кишки. Нас, русских, вычистили с собственной земли, как грязь из-под ногтей. И это был 1992 год - до «первой чеченской» оставалось ещё два с половиной года.
Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах.
Так вайнахи решили «русский вопрос» в отдельно взятой республике. ..."
Знаешь ли ты о том, что все чеченские фашисты были амнистированы и на кого они работают?